麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞翔的眼睛

[相如·茶馆] 邓四平,请你对此次假新闻事件澄清并道歉!

关闭 [复制链接]

最佳新人

飞翔的眼睛 发表于 2019-5-14 14:19
邓老师,我不是来和你打嘴仗的。我是来和你解决问题的。没这事我真没那个心气和你们大v叫板。
农民的思想 ...

经过四天时间,你们也辩论得差不多了,本人一直保持沉默,保持沉默并非就是认可你们个别人的一些错误的观点和做法。

这个论坛里有极个别心怀不轨的人士唯恐天下不乱,借机上蹿下跳,痴心妄想通过戴帽子、打棍子、无线上纲上线的文革那一套来颠倒是非黑白,妄想来整人害人。

不过自古以来有句老话,黑的说不成白的,白的也说不成黑的。

痴心妄想通过网络耍泼来整人害人的那一套也早都行不通了。

网络并非法外之地。只是通过本次枇杷事件,让我们看清楚了很多人的真实嘴脸。能够通过一些事情看清楚一些人真实嘴脸,这并非坏事,而是好事。

请放心,我再次非常负责任地告诉你:本人如果在本次枇杷事件中有任何违法乱纪的行为,欢迎依法举报和依法起诉,本人将陪你一路走到底。该本人承担的责任,本人绝对不会丝毫的犹豫和推卸。

网络并非法外之地,文明上网,理性上网,人人有责。敬请大家都能够自尊自爱自重!

这只是两个人偷的数量,每天上百人,甚至更多,请问我们的损失还少吗……

最佳新人

飞翔的眼睛 发表于 2019-5-14 14:19
邓老师,我不是来和你打嘴仗的。我是来和你解决问题的。没这事我真没那个心气和你们大v叫板。
农民的思想 ...

这个帖子是你公开发布出来的,要求本人澄清,本人也已经反复地澄清了,你现在又说什么大V不大V,请问这个帖子难道是我发布出来质问你的吗?

法律面前人人平等,没有什么大v不大V小V不小V的,怎么反而成了倒打一钉耙了?难道这个帖子是我发出的吗?你发出来质问的帖子怎么反而还成了我在叫板你了?

请说话做事稍微要尊重一点事实吧!明明是发的帖子,怎么在你嘴里反而成了我在叫板你了呢?

最佳新人

袁话之 发表于 2019-5-14 14:34
这只是两个人偷的数量,每天上百人,甚至更多,请问我们的损失还少吗……

2019年5月9日本人发布帖文以前,这座山上就已经是人山人海路路牵牵的人在摘枇杷了,山里的村民也非常多,都看见这些人在摘枇杷,但无任何人制止他们摘枇杷的行为。相反却还和他们非常和气地在闲谈和聊天,请问这是怎么一回事?难道这些村民不知道这些人是在摘自己的枇杷?

2019年5月9日,本人在蓬安全搜索发布帖文后,接到一村民的电话就迅速将帖文予以了删除处理。

而且你们也于2019年5月10日在这座山的山脚下上山的必经要道口悬挂了《禁止采摘枇杷,违者罚款》的醒目的警示标语。

如今,4天时间过去了,请问这些还跑起来摘枇杷的人,难道还能够看得见早已经删除的帖文吗?难道这些人就独独看不见山脚下《禁止采摘枇杷,违者罚款》这么醒目的警示标语吗?难道2019年5月9日以前以及现在跑到你们村里来摘枇杷的这些人也都是我喊来的吗?任何时候说话做事可要讲道理,要摸到良心讲话哟!

有理说理,就事论事,请不要胡搅蛮缠和无理取闹。任何时候,胡搅蛮缠和无理取闹都是不得人心的!

最佳新人

袁话之 发表于 2019-5-14 14:31
你能确定你问的老人是本队的人吗?本队的人都是在沟里劳作,山上的人要么是偷枇杷的,要么不是本队人,自己 ...

请文明用语,理性上网。不要动不动就说你家里有什么乌龟。网络并非法外之地,文明上网,理性上网,人人有责!

最佳新人

蓬安美如画 发表于 2019-5-14 14:44
你的意思是说邓四平沉默不出声就表示他罪大没有理由,没底气发声是吗?不义之财不可取,少搞点营销战术, ...

不保持几天的沉默,怎么能够看清楚这个论坛里极个别心怀不轨之徒的上蹿下跳和粉墨登场的尽情表演。
    不保持几天的沉默,怎么能够看得清楚极个别心怀不轨之人的真实嘴脸。

古人说得好啊!沉默才是金,雄辩只是银!

最佳新人

弱弱地告诉楼主一声,从今天起,我不但要帮到你们澄清事实的真相,而且还要高度关注与重点关注回龙沟村今后的发展与各项建设工作。希望大家且行且珍惜并一路走好!

另外,你们有任何问题,欢迎跟帖,我都将一一进行耐心细致而且非常科学文明地解答!

另外也欢迎大家每天都能够将这个帖子顶起来,让世界了解回龙沟的枇杷,让回龙沟的枇杷走向世界,这也是很重要的。

免费义务宣传回龙沟,免费义务宣传回龙沟的枇杷,愿与诸君共勉。吾辈人人有责,而且责无旁贷。

最佳新人

蓬安美如画 发表于 2019-5-14 14:44
你的意思是说邓四平沉默不出声就表示他罪大没有理由,没底气发声是吗?不义之财不可取,少搞点营销战术, ...

可以借用你当初在这个论坛里跟帖留言说的几句话吗?谢谢!

最佳新人

袁话之 发表于 2019-5-14 14:34

弱弱地问你一句,请问你今天发布的这个什么每天上百人还跑到你们村的这座山上来摘枇杷,今天这上百人难道都有神奇的透视功能和穿越功能吗?难道他们能够通过神奇的透视功能在5月14日还能够看到5月10日早已经删除的帖子吗?难道他们也是看了蓬安全搜索5月10日早已经删除的帖子今天跑来摘枇杷的吗?

难道他们唯独看不到山脚下的醒目的警示标语吗?

最佳新人

飞翔的眼睛 发表于 2019-5-14 15:01
你可以看看!“邓老师”

请问你是公安局还是法院?

你在这个帖子里面说本人因为免费义务宣传了这座山里老百姓声称的欢迎来这座山里免费摘枇杷的事情就将要承担刑事责任,同时还将承担民事责任,我感到非常好奇,也想弱弱地问你一声:请问你是代表哪家法院作出上述这样的判决的?

其次,你说要本人赔偿你的损失。

请问:我来摘过你们一颗枇杷吗?我的任何七大姑八大姨来过你们村里摘过你们任何一颗枇杷吗?

其次,帖子在5月10日发布出来才仅仅几个小时后就已经删除,难道5月10日以后的这些人都有神奇的透视功能和穿越时空的功能,难道他们还能够看到已经删除的帖子?然后又天天跑来摘你们的枇杷?

现在是法制社会,不要搞耍赖皮和搞恐吓讹诈那一套。很不好。真的很不好!

不要动不动就戴帽子,打棍子,无线上纲上线,那一套不得人心,行不通的。

最佳新人

你可以看看!“邓老师”

哦,没看出哈,原来你是回龙沟村的干部哦,不知道你还是干部,失敬失敬!
是干部嘛,那就很好很好。

既然是干部那就更应知法懂法守法。敬请你不要将未成年人小孩子的照片发布到网络论坛来,这样将对小孩子的未来的健康成长产生巨大的心理阴影的,你知道吗?你这样肆意地发布未成年人的照片到论坛里来,还说人家是在偷枇杷,其实,你的行为已经构成违法了。

是村里的干部那就很好,希望你在今后的人生道路上一定要做个廉洁的好干部哟!

不要说我没有善意地提醒你!

如果这片山是承包经营户所有,应该打出标语,并给出客户采购或品尝渠道,电话或具体位置。

如果属于农民各家所有,比较难搞,各家爱咋咋地,除非大家抱团合作,统一价格,统一不互相抢客压价。

无论如何,把本来打算免费吃的客人乖乖买单,才是本事。

最佳新人

你可以看看!“邓老师”

弱弱地问你一句,请问你今天发布的这个什么每天上百人还跑到你们村的这座山上来摘枇杷,今天这上百人难道都有神奇的透视功能和穿越功能吗?难道他们能够通过神奇的透视功能在5月14日还能够看到5月10日早已经删除的帖子吗?难道他们也是看了蓬安全搜索5月10日早已经删除的帖子今天跑来摘枇杷的吗?

难道他们唯独看不到山脚下的醒目的警示标语吗?

再弱弱地问你们一句:2019年5月9日蓬安全搜索发布帖子以前,这座山里摘枇杷的人是人山人海路路牵牵,请问你们的村里的干部都哪里去了,为什么看到这些人摘枇杷却不制止呢?

那么事情出了以后,请问你们的村干部又到哪里去了呢?弱弱地奉劝你们一句:与其有这么多的时间在网络上闹,还不如去山脚下的警示标语前做做耐心细致的解释工作,宣传工作,这才是真正的王道!

最佳新人

飞翔的眼睛 发表于 2019-5-14 13:25
邓老师,你终于来了。其实这事你一开始面对呢也不会发酵成这样。
傲慢是你的原罪,事发后你有到过现场对 ...

我在第一时间就认真地给你发布的帖文作出了相关的情况说明,你却说我没有回答你。

我不回答你也,你又说我是犯了傲慢的原罪。

我回答你也,你又说我这个什么V是在叫板你这个村里的干部。

你作为回龙沟村里的干部,请做人还是要稍微有点做人最起码的人品吧,做人不能睁起眼睛说瞎话吧,做人怕不能这样吧?请问我究竟要怎么做,你才能满意?

你现在整得我究竟是回答你好呢?还是不回答你好呢?

山水如画 发表于 2019-5-14 15:54
我在第一时间就认真地给你发布的帖文作出了相关的情况说明,你却说我没有回答你。

争论不看对象?赢了也是输了。

开个玩笑,阁下闲得蛋痛。

最佳新人

ngkailam000 发表于 2019-5-14 15:57
争论不看对象?赢了也是输了。

开个玩笑,阁下闲得蛋痛。

自古邪不胜正。

请放心,自古以来,想整人害人的心怀不轨之徒最后都只有唯一的一个结局:必将搬起石头砸自己的脚!

高级模式 自动排版