麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 双渐尖

资中县工商局公务员白强伙同车管所前任所长钟牮违纪违法强占他人工程股份

作为一个普通老百姓,只是想要一个稍微公平公正的结果,在这个法治社会就这么难吗?所有的人看过此贴,事情是怎么回事,其实心里都是清楚得很的

人要力争做一个精神明亮的人,而不是心理阴暗,见不得阳光的人

相信“正义可能会迟到,但决不会缺席”,总有一天事情会真像大白,在这个过程中,当事人一家决不会放弃申诉的权利,直到公平公正的解决此案的一天!

涉及到此案中的一伙,在世人面前揭露出阴暗、无耻、自私的一面,真不知内心有半点愧疚、反醒、无脸面对的想法没有?能干出这种事的人,也许根本就没有反醒、换位思考的觉悟吧!也许早就是不顾脸、不顾皮的了吧!

只是一味的想把此帖刷下去,难道就能解决问题了吗?是想平息事态,继续搞歪的吧!

国家办的都是群众呼声高的事,相信会出台一系列的整顿措施,且行且看吧!会整顿起来的......

不要以为把此贴刷下去,这个事就了断了,不公平公正解决,当事人一家决不放弃

更多的人转发吧,正义总要有人申张,老百姓心里有杆称

有的人对待普通老百姓也要有基本的社会道德底线、职业道德底线 ,要有健康的对待生命的态度,不可以藐视每个渺小的生命个体。也许你的一个公心和善心可以挽救一个人,可以减小社会矛盾。必尽“人之初,性本善”,人活着不能忘了初心。

工商局公务员白强伙同车管所前所长钟牮利用公权非法霸占他人工程款,还庭上互作假证,目的是套取当事人价值上千万的房产,算不算违法?有没有人管?法制社会是要抢钱了吗?

更多的人转发吧,正义总要有人申张,老百姓心里有杆称

明天开庭,是想把帖刷下去,害怕更多的人看到吗?

如果没做亏心事,又怕啥子呢?

有人说过:迟到的正义是非正义,该怎么理解这句呢?

把实际施工人是当事人的事实硬生生的改成白强是实际施工人,目的是白强伙同钟牮一伙瓜分当事人的几百万工程款,然后再瓜分当事人上千万房产,干的违法犯罪的事没人管,是因为他们都是掌握公权的人,如果有部门肯下深水去查,保证一查一个准。

建议有空看一下《肖申克的救赎》,也许会给困境中的人启示,会给作恶的人机会反醒......

白强一伙不是把当事人几百万的工程款算到了自己口袋里吗?还要把当事人上千万的房产算成自己名下的吗?那今天就来算一算吧。
白强以投资天茂工程项目5万元为理由要求占有该项目50%的股份,现在就来说说这5万,据白强自己说交给会计票据2.55045万现金2.44955万合计5万,会计出据收款收据。白强是当事人请的管理员之一,交票据属于职务行为,因为近千万的该工程票据均由白强交会计刘俊做帐,经刘俊证实交2.44955万元现金没有给当事人讲过这个事情,该收据仅仅是一张债权凭证,于2012年4月25日,会计与白强结清此款,并收回收据原件,从结清之日起法律及债权关系不是应消灭和终止 吗?目前进一步查明,白强所交的票据2.55045万中,1.15万的商混款进货单和支付票据是白强虚假制作,票据抬头并不是开给该项目,据发货方查实并未收过此款;另外8000多元的票据是复印件,属于甲方费用白强两边报帐,白强用虚假票据报帐主张股份,该不该支持呢?算不算违法呢?

正义总要有人来申张,谁会是黑夜的点灯人?

老百姓需要的是一个基本的公平公正!

张家人能在杨八姐非法集资案遭几千万,一个你所谓的文盲,能有这种本事,看来不简单!从开始做工程起,张家人就不干净!凭撒子说你们张家人是老实的老百姓!?自己为了包工程,贿赂太多资中领导干部,有些人就不说出来了!还好意思有脸在网上爆别人!这么喜欢告纪委检察院,就去省上高院告啊!去中央告啊!有本事有理就去告啊!现在这种情况,是来卖惨嘛,让人看你们张家人的笑话!诅咒灵验了!报应才刚刚开始!

高级模式 自动排版