麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 双渐尖

资中县工商局公务员白强伙同车管所前任所长钟牮违纪违法强占他人工程股份

谁是谁非,摆在桌面上来说,让全社会来评价!

不要以为老百姓不是专业学法律的,就可以打着法律的幌子随便糊弄,弯起弯起得歪结论。法律还是要讲事实,摆证据。判决书就是一篇贯以法律条款的议论文,论点,论据,论证要摆清楚,才能以理服人,法官如果抛开事实,不讲证据,得出结论,就涉枉法裁判!

2012年“3.28”特大非法吸存案爆发,公安局通过各种渠道通知受害人去报案,全案不计利息。当事人也在笔录中承认“3.28”案借了白强的钱,公安局也多次通知白强去报案,白强都没有去;当事人血本无归,与白强达成协议:只还本金,不计利息。政府、公、检、法相关领导招开专题会:不去报案的法院不再通过民事受理非法吸存的案件。事实也是,除了白强这笔民庭庭长郑斌受理此案外,没有任何人在法院因为此案再受理了民事官司。为什么呢?只能说明是靠关系立案。这么几年过去了,现在白强提起的执行异议之诉,资中县法院告知当事人暂停审理,听别人说要移交公安机关立案侦察。在此,我想说:麻烦快点移交立案,查一查“3.28”案有的领导从中获利4000万,追赃没得?当事人刑案已结,为何资产不解冻?当事人的儿不涉案,为何要冻结他儿的资产?当事人及亲属多次向法院申请房产抵押过户,为何资中县法院不同意?造成的新的损失法院赔偿吗?

我早就说过,任何威胁都挡不住前进的步伐,只有讲事实,摆证据,歪门斜道就少来!

移交公安机关立案侦查,不错,哈哈

法院有人通过其他人电话威胁要移交公安机关,正合适,麻烦快点移交,“3.28”案那么多违法的事正好查一查,法院明知该案几千万的赃款为何不追?老百姓还全款难道有错吗?

家里亲戚与中央领导的合影,,
要把“3.28”案所有的证据拿到北京去找相关部门摆事实,讲证据......
讲了好多遍要去北京,都还没去,尴尬

一个普通的经济纠纷官司,移交公安机关,涉虚假诉讼罪,当事人家帮当事人还的2000万是假的吗?笔笔转款记录清清楚楚。白强数次出庭提供的所有证据都是假证据,假供词,法官为何不按涉虚假诉讼罪移交呢?提供的合同与建设局备案合同金额相差几百万,难道是真的吗?委托书出示复印件,所盖公章为假公章,公司早注销,哪来原公章盖?法官为何要采信啊?“3.28”非法吸存案,刑案冻结的资中县B地块,(杨九华用非法吸存资金购买的用于房地产开发的土地),为何在刑案未结,就通过民案过户给私人搞开发,且本应退还本金还全体债权人的钱,为何法官不追缴退赔?有人在“3.28”非法吸存案获利几千万,司法鉴定报告写的清清楚楚,法官不是要按鉴定报告吗?为何不追缴?都请公安机关查一查吧。

难道当事人一家帮当事人还债权人全款有罪吗?还全款应定性为法律上的哪条罪?
虚假诉讼罪,嚯嚯嚯,关注你们这个帖子以来,就像看电影一样,好好耍,哈哈哈

不错,专门开了个号来只关注这个帖子!看来你很关心。

3.28”案当事人的债权人共20多人,人人的帐与当事人家核对得清清楚楚,并都与当事人家签定不计利息还款协议,笔笔还款摆得清清楚楚,没有谁来扭到扯皮;只有白强,一直扭到不认还款的帐 ,伙到其他几个在当事人的工程上乱整当事人的工程款,为什么会这样呢?我帮你总结:太贪!都是贪的身外之物,几年官司打下来,难道你就过得很愉快吗?也未必吧!
你怕是来搞笑的哟,在这里来讲到自己好可怜好善良好无辜!哈哈哈!你所谓的可怜的张家人,我们要不要去举报涉黑喃!?要不要去举报行贿?!不行贿给有些人,想拿工程做?还要不要脸?先把自己屁股擦干净,再去省上,去北京哈!哈哈哈哈!

你看你写这么多,哪个甩市你了嘛,不都看笑话当看小说,哈哈哈哈哈哈,有这些闲工夫,麻烦快去纪委告。不是挺会乱举报人哇?都不怕遭报应你们说别个咋子咋子,无非就是侵害了你们的利益,如果你们侵害别个利益的时候,你们就不得在这里长篇大论喽。一只手拍不响,脑残。写到这个网站上,有好多资中,内江人看这个网?麻烦联系人民网,腾讯网,新浪微博,百度啥的那种能炒出热搜的,哈哈哈哈

摆事实,讲证据,和可怜扯不止半点关系!该还的不少一分,不该还的逼跳楼都不得拿!几十个债权人除了白强以外没人因还款帐务不清来扯皮,贪得无厌!

钟牮在天茂当事人个人工程项目伙同白强、天茂公司制造伪证拿走25万元的问题
  1、(2015)民初2587号,2015.11.26笔录第1页
  问:2014.1月天茂付了25万给你,是什么钱?
  钟牮答:天茂做了根烟道,白强当时没钱,他们要付工程款和材料款,就给我借了,约定资中天茂汽车付款时偿还我;
  2、(2015)民初2587号,2015.12.10日复庭笔录第1页:
  审:白强,你是不是向钟牮借了25万;
  白:不是我借的,是天茂工地上借的,我经手的,是2013.10.30借的;
  审:借钱在刘俊处入帐没有;
  白:没有
  3、(2016)川1025民初1460号,2016.11.18日法庭笔录第8页:
  张柳桥(白强代理):25万是张艺钟和张增武差钟牮的钱;
  4、(2017)川10民终58号,2017年3月16日庭审笔录第10页:
  白强:钟牮只是跟天茂关系比较好,张增武借了钟牮的钱,张艺钟给我说同意让钟牮在项目上扣了25万;
  第11页 审:为什么不经过张增武同意付25万;
  白强:当时张增武在里面。(而事实是:钟牮从工程上拿走钱收条时间是2014.4.6;而张增武已于2013年7月5日保释在外);
  5、天茂代:项目上让转,我们才转的;
  每次每人说法不一,事实是张增武涉“3.28”非法吸存案,法院认定钟牮在张增武处损失金额为90多万,钟牮已分两次在资中法院领走全款;25万是钟牮伙同天茂、华强、白强搞假,瓜分当事人的个人投资项目收益,并未告知当事人及征得当事人及亲属同意。

结算单当事人签字的问题
  1、(2015)民初2587号,2015.9.15开庭笔录第23页:
  审:2014.11.24资中天茂综合楼张增武签字,你们认为他是什么身份签字的;
  天茂被代:他是华强建筑工作人员;
  2、(2015)民初2587号,2015.11.13询问笔录第3页:
  问:这个决算单怎么会有张增武的签字?
  申(天茂法人):当时白强和他在一路,白强说是和他一起的,因此签了字也没什么;
  问:钟牮是谁?
  申:是代表我这方的;(事实并不是白强说的钟牮只是和天茂关系好,而是天茂的甲方代表,且是车管所现任所长);
  3、(2015)民初2587号,第3页
  天茂称:决算报告中原告张增武参与并签字,那是原告张增武以第三人博航华强工作人员身份参与并签字;
  4、(2016)川1025民初1460号,2016.8.1笔录第 7 页:
  审:被告天茂进行答辩;
  申:我方认为原告张增武是见证人或在场人;
  5、(2017)川10民终58号,2017.3.16庭审笔录第5页:
  天茂:张增武在项目结算单上有签字,仅仅是参与具体工作而已,并以白强老师身份来协助白强参与见证签字,该签字不涉及工程承包签字;
  事实是张增武在资中搞修建几十年,认识他的人很多,都知道他是文盲、个体,做工程多数是挂靠公司;只能说明天茂明知张增武挂靠华强建司修天茂工程而不承认。天茂不能自圆其说!多次回答明显是说的谎话。
高级模式 自动排版