麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声] 王维登“二十多个”犯罪同伙漏逃法网,检察院“内鬼“任晓军“功”不可没!

公安机关侦查结论中的“说明主审法官“明知”而不公正判决

说明了案涉诈骗、枉法、滥权等全部人员,均是“明知”而故意犯罪?明知而故意不公正判决的主审法官王维登,难道不是已经是事实清楚、证据确凿的枉法裁判犯罪吗?仅仅只是此萁中这一笔不公正判决可造成我达80万元被诈骗损失,难道不是已经远远达到并超过刑法中枉法裁判罪的法定刑事立案追责犯罪金额吗?……王维登所犯罪恶,应该彻底清算,切莫让其成为漏罪的漏网之鱼!

个人认为:如果检察院没有任晓军这样的“内鬼”,王维登等案涉众多犯罪分子是不可能至今仍然逍遥法外的!已经落马为囚的司法腐败分子王维登也绝对不可能被漏逃其在此案件中所犯下的“明知故意”而为的罪行应该接受的刑罚惩处的?公安机关侦查认定王维登是“明知”,这难道不是说明任晓军更是明知而故意吗?这样的“不公正”履行法定职责的检察官,难道不是我所认为的“内鬼”吗?

现有证据足以证明案涉人员构成刑事犯罪罪名是:虚假诉讼罪、诈骗罪、妨害作证罪、帮助他人伪证罪、徇私枉法罪、民事枉法裁判罪、滥用职权罪、玩忽职守罪…..如果我所举证据不实或不足以证明案涉人员构成此系列刑事犯罪罪名,我甘愿承担相关部门一切最严厉法律追责!希望南充人民检察院依法维护法律的公平正义!欢迎大家关注与监督!谢谢大家!

案涉参与虚假诉讼和枉法犯罪的西充法官名单是:叶腾博(现南充中级法院审判员)、梁向荣、庞彪、王龙中、蒲云飞。如果其等不认为自己涉嫌犯罪,欢迎出来公开亮证说法维权,阳光下澄清事实真相。

此案件已经达到近九年时间,由两级法院上演到“纸包火”的掩盖犯罪状态。遮、掩、漏、藏、改,至今已经是只能彻底撕下“面膜”伪装、无视已有充分证据证明了判决错误和诈骗、枉法犯罪事实的彻底暴露,无法掩盖的此时此刻,发展到一个庞大而丑陋的犯罪团伙……怎么办?从法院民事审判、检察院民事监督到如今的公安、刑事检察侦办与监督程序中,面对如此丑陋罪恶的犯罪团伙,就看咱们的人民检察院彰显检察权威、维护法律公平正义的时刻啦!期待正义到来!

面对公安机关的侦查结论,任晓军称公安机关无权认定“明知而不公正”,称只能有证据证明王法官受贿才能追究枉法裁判罪?我曾在其于2019年作出支持监督决定时就质问过任晓军是否会辨别证据真假?明明诈骗犯罪分子刘守孝所交复印件证据被两级法院强釆为定案证据,我手中持原件证明了这是每一份复印件上添写上了诈骗犯杨志发名字的伪造证据,任晓军称这是法官枉法裁判不是其能够查办的,应该归监委或其刑事检察投诉?我又质问其我所交证据已经证明诈骗犯刘守孝所交“80万元”证据上的其“刘守孝同意按80万元结算”是其添写上的,从其所举伪造证据上由诈骗犯杨志发和刘守孝亲笔圈画书写数字、文字文意中即可查明此为诈骗80万元犯罪的伪造证据时,任晓军称这只能向公安机关报案由公安立案侦查?我问我手中有十张张张都是刘守孝亲笔签名出据的220107元收据原件已经证明了王维登判决书上称“且每笔刘守孝未出收据”是故意捏造的查明事实而枉法犯罪时,任晓军称其以法院查明事实进行审查决定…..现在我又在公安机关侦查询问中调取到由刘守孝所交的“80万元”证据上面又发现其又添写上了“扣基础,零星工程”等这一虚构名称和事实时,任晓军称这是要通过笔迹鉴定,我当即问其检察院为什么不鉴定?检察院完全具备如此简单的鉴定能力的,何况从法院二审王维登所采用的此伪造证据上就可以证明这又是第三次添写变造的证据,即可査明这笔80万元诈骗犯罪事实,从法院原一审中法庭笔录中明确记录的我主张此80万元全部工程事务是自己所做的即可完全证明王维登判决书上以我在原一审中未主张80万元系自己所做的就是明显的捏造事实枉法裁判犯罪时,任晓军称我申请过再审、中院再审审查认为王维登判决认定正确其也就只能依法院的审查结果来作决定……现在的任晓军在公安机关查明的事实结论面前,认为公安机关无权认定法官“明知而不公正判决”,只有检察院才能认定…..那当时任晓军为什么没有认定?让我去找出法官受贿就可以翻案?…..任晓军的“明知而故意不公正”的狡瓣、误导,拒不认罪!

面对公安机关的查明事实和建议,任晓军甚至称有可能是我请公安吃吃喝喝的结果时,令我当即愤怒:我愤怒中称原件、张张签名证据、仅仅只是在法院一二审卷宗里就被发现三次变造证据、诈骗犯刘守孝法庭所举全部证据都被我用万分充实的真凭实凭证明是伪造证据时,其作为检察官难道看不懂这一切连普通任何一个人都能认定的伪造证据…..愤怒中饱含泪水冲其称:如果身上带刀,我一定杀了他…..才又从西充检察院报案至今。

现在的我已经是由有车有房有老婆的有钱人,变成了无车无房无老婆,因为法院一纸纸判决让我无中生有地“负债总额达到数百万”连一个女朋友都耍不到,且资产被裁定执行给诈骗犯罪分子刘守孝等….面对如此巨大的伤害和损失,已经是痛到麻木了,感觉到钱财损失惨重都不重要了,唯一期盼的是希望人民检察院将这一个个凶残、罪恶的犯罪分子早点绳之以法!用我的痛苦来换取他们应该接受的刑罚惩处方能获得让我感受到的公平正义!

上述出现在公安机关侦查取证的由诈骗犯刘守孝笫三次变造而成的“80万元零星工程结算”证据,幸好我在王维登二审判决书下达后仅几天的2019年4月2日,为了防范刘守孝和王维登等再次变造该伪造证据,于此日专程前往南充中级法院由该审书记员朱丹复印了该伪造证据并让其签写复印属实并加盖南充中级法院公章来锁定这一个伪造的证据保存下来,果然其真的是在公安机关此次取证中发现又再一次添写变造…..是二审王维登在判决书下达后变造、或者是二审南充中院再审审查法官变造、还是由任晓军在检察监督中变造添写的?仅仅只是这一伪造证据就诈骗了我80万元人民币金额,现在只需用原一二审法院中档案资料保存的前两次此伪造证据就是铁的证据,证明此乃故意串改伪造三次诈骗犯罪事实。王维登、中院再审申请中审查法官、南充市检察官任晓军,是谁参与了这第三次变造的该证据?现在仅仅只是需要检察院一个鉴定程序就足以查明这一个犯罪事实。不是王维登或再审申请审查法官所为就是检察官任晓军参与伪造证据…..明知而故意犯罪?大家认为呢?

发现三次变造的伪造证据事实的此笔80万元,现在公安机关也在去法院函中明确其侦查查实这笔80万元工程款是我所做,明确写明是二审主审法官明知是我自己所做的而不公正判决成是诈骗犯刘守孝所做、严重损害了我的利益,为了维护公平正义、保护公民合法权益而建议法院重审此案…..原本不应该由公安机关提出的重审建议而由公安机关建议了,是不是公安机关越权了?任晓军有权建议而不建议,反而在没有任何事实依据证明的情况下诬称这样的建议是我请公安办案人员吃吃喝喝的结果…..任晓军为什么会有这样的认为?大家都可以评判一下!谢谢大家!

大家都可能明白一个道理,如果没有万分确实的证据和事实证明,作为无权监督法官不公正判决的公安机关是绝对不敢出函称法官是明知而不公正判决的?否则,会引火烧身,且此又一涉及到认定再审申请中的审查法官和检察官任晓军等更是明知而故意不公正履行法定职责,且这一个“明知”即可证明其等枉法、滥权等刑事犯罪?任晓军现仍不思自己的行为可能构成犯罪的危险性,还敢在事实真相面前妄言公安机关越权和诬称可能是吃吃吃喝喝的结果,试问:面对如此严重的“明知”可能遭遇到的后果,岂是吃吃吃喝喝就可以让公安机关冒如此巨大的风险建议?这即可证明任晓军至今更加是具备犯罪明知和故意?

希望南充市检察官任晓军认真反思自己的涉罪错误给我等受害者带来的巨大伤害,不要再执着于“不公正”履行法律监督职责,坦白、立功赎罪!

本案乃以非法占有我方数百万元钱财为目的,以隐瞒真相、虚构合同、伪造证据、虚假陈述等手段实现的虚假诉讼诈骗案、枉法裁判案。现在案涉诈骗犯刘守孝已经通过法院的执行裁定书事实上占有了我方数百万元资产划归其犯罪所得,属于非法占有目的既遂的事实。证明了其诈骗犯罪的目的明确、犯罪故意。西充法院在下达将我方数百万元资产抵债给诈骗犯刘守孝执行裁定书一年后的2023年3月22日上午正准备强执占有时,因为我的报案让西充县检察院常务副检察长张晓波紧急组织公安、法院了解到一些案情后,紧急叫停了西充法院的强制执行并派出专人团队审查我的报案材料,并巳经是在上个月前就将审查中查明事实上报南充市检察院…..西充检察院的行动迅速、快捷令人感动!可是其上报后的南充市检察院,因为有了任晓军的问题,让我倍感担忧中期待着市检察院的公平正义!

经历过这一次次犯罪侵害,让我在心里一次次产生矛盾的想法,既怀有对法律正义的信念,也抱有与犯罪分子拼命一搏的准备,时而希望法院明知错判马上执行方能让枉法犯罪罪行做实、让诈骗犯罪分子罪行加重,时而又充斥着自己不惜一切代价阻止其等诈骗成为事实既遂或让其承担严重的被抵抗惨痛的后果……总之,一句话:只要是一个正常的人,面对如此严重的疯狂犯罪,都必须会不惜一切代价去阻止犯罪伤害的。哪怕以身抗法,也得让犯罪分子得不偿失!

论诈骗犯罪构成的主要要件是以非法占有他人钱财为目的,案涉诈骗犯罪的事实就已经非常清楚,仅仅只是以公安机关侦查查实的其中一笔80万元错判金额,是诈骗犯刘守孝称这一切工程事务是他做的,王维登公然违背证据事实枉法错判给刘守孝……让我实实在在遭受到了仅此一笔加上利息就是100多万元巨额钱财被法院强制执行了,是谁的责任?法院为什么要判错?这无论如何也扯不上是我的错吧?这样错的结果是什么….事实上已经非法占有我方资产既成事实,完全达到了诈骗犯罪的定罪要件和枉法裁判罪的立案金额…..上帝要其等灭亡,必先让其疯狂!作为一个人民检察官的任晓军,是发现这一严重问题并打电话从公安机关了解到公安发现仅此一笔80万元即涉诈骗犯罪时,真的是不应该参与到此案的犯罪中来?王维登判后曾经对其朋友称自己还收到了诈骗犯刘守孝送的一箱“土鸡蛋“,而任晓军难道连一箱“土鸡蛋“都没有得到来冒犯罪风险?当然,我真的是没有找到王维登收钱受贿证据,也不能查看到“土鸡蛋”里面是否埋着金银珠宝…..唉!

针对任晓军“明知而不公正”履行检察官职责,造成案涉众多犯罪人员至今仍然逍遥法外的错误行为,我作为受害者肯定是希望咱们的人民检察院“刀刃向内”、彻底清查其所犯的错误中的犯罪事实,让其为自己的错误承担法律的追责!让其彻底认识到法律红线不可碰,警示更多的执法者不可践踏国家惩处司法腐败的决心,彻底理会政法教育整顿工作对维护法律公平正义的重要性!犯错犯罪后就勇敢地认错认罪,接受法律的惩罚!还人民检察院的公正执法形象!

论申诉过程中的艰难历程,由于遭遇到一个个律师的加害怕了,只能自己亲笔写的此次递交检察院的那一本长达137页的控罪材料,就让我熬更守夜写了两三个月时间,寻找证据、咨询法律、各相关部门申诉、报案,打印复印证据材料…..苦不堪言!

如果任晓军现在还存有对法律的敬畏之心、对自己的“不公正”错误行为感到愧悔之意,就应该及时去相关部门承担错责、将自己在本案中发现的犯罪问题如实列举出来,知错即改、立功赎罪!

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2023-6-18 13:28
垂偐叉 发表于 2023-6-18 12:17
如果任晓军现在还存有对法律的敬畏之心、对自己的“不公正”错误行为感到愧悔之意,就应该及时去相关部门承 ...

上次中级法院招标暗箱操作哪个帖子怎么不在了?
高级模式 自动排版