麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声] 王维登“二十多个”犯罪同伙漏逃法网,检察院“内鬼“任晓军“功”不可没!

由于案涉法检两院未移送,且明显知道法官枉法、检察官滥权其无权处理,现在的西充公安机关已经无法对本案继续进行刑事侦查,仅仅只是以发现涉嫌虚假诉讼线索交由西充检察院审查决定,又由于此案乃涉及到市中院法官和市检察院的任晓军枉法、滥权而让西充检察院无法处理决定,于是上报市检察院…..让我苦苦等待,期待正义的到来。

一纸由任晓军滥权决定书,成为了诈骗犯等全部案涉犯罪人员唯一的“救命稻草”,成为了阻断公安侦查、法院纠错的工作进行,解钤还需系铃人?能够让案涉众多的犯罪人员受到刑罚追责,让我获得这唯一的法律救济机会,唯一只能依靠现在的人民检察院啦!

本案应该由此次市县两级检长督办,迅速彻查案涉全部违法犯罪事实,让违法犯罪人员必须承担相应的处罚,引以此案的侦破作为南充检察“刀刃向内”的正义典范!震慑法院诉讼活动中的一切违法犯罪行为,彰显检察监督权威和执法公信力!

给我造成巨大的伤害,逼迫我来此阳光下控诉,任晓军如果腿软站不起来,也应该趴着出来澄清一下事实真相!

现在的检察官任晓军和西充涉罪法官一样,均持有侥幸逃脱追责心理,妄图以消磨我的斗志、施以拖延抗拒来压迫我的控诉,不思悔改、欲达诈骗既遂并逃脱刑罚惩处?

普通民事错判是可以纠错赔偿或谅解解决,而此案是如此严重的刑事犯罪案件是不可能有这样的解决办法,谁参与谁就是犯罪。作为一个检察官任晓军难道还在等待着有什么合法的解决办法吗?难道还指望着用继续违法犯罪方式……让我承担冤错,让其等犯罪取得数百万元诈骗金额并逃脱严重刑罚惩处?相信我是会有这么傻得可爱吗?

遭遇到此案的一系列犯罪侵害,真的是不敢相信王维登等如此疯狂凶残!事已如此,罪恶已经由上演变成了诈骗犯罪既遂的严重后果,王维登、任晓军等,西充涉罪法官、律师陈参、何云峰等,你们难道还相信自己能够逃脱如此严重的罪行应该接受的刑罚?如果杨志发、刘守孝在某一天畏罪潜逃无法归案了,你们恐怕更是罪上加罪。犯罪了,必须接受刑罚惩处,还我等受害者一个公道!

案涉犯罪人员的犯罪事实已经是事实非常清楚、证据确凿万分。

此案是出现在法检两家明显的“谋取黑金、利益输送黑洞、链条式徇私枉法”等,疯狂到无法无天、肆意妄为!

说到担心诈骗犯罪分子杨志发、刘守孝等畏罪潜逃,这样的可能或许是已经发生了?因为其等精通法律,也有相关的“同党”,我认为:现在的他们或许已经藏在了一个角落,已经或随时进行潜逃?如果这样,那谁来承担这样的责任?

诈骗犯获得王维登枉法犯罪的民事终审判决书这个“纸上黄金”骗取到数百万元,又以任晓军这纸枉法、滥权犯罪的不支持监督决定书作为“救命稻草”?让我民事诉讼法律救济途径走完走尽,现在只有将法院判决书用作证明王维登等枉法的犯罪证据,将检察院的那纸不支持监督决定书用作证明任晓军枉法、滥权的犯罪证据……路在难,也得走!

遇到有充分证据事实证明法官枉法裁判,碰到能够证明检察官不依法监督,这正如一把把作案用的刀具、枪械,杀向我等受害者的同时,愤怒与悲伤是不可能避免的。遇到了,不要奢望枉法、滥权的人会有主动纠错和认错认罪。也不要因为这些违法犯罪行为过度忧伤、绝望,应该清楚地知道,保存好这一纸纸“判决书、裁定书、不支持监督决定书”作为证明其等违法犯罪的证据,搜集到自己掌握其等违背事实和法律的真凭实据并持以这一纸纸“判决书、裁定书、决定书”等犯罪证据向检察院直接以枉法、滥权等进行控告,方是唯一的救济之路。

遇到犯罪侵害,一首歌曲让你决定:你要想反抗,总得受点伤;只要你投降,(等待你的一定结果就是)做待宰的羔羊….

这些年.我遭遇到的一系列,就如遇上一群犲狼恶犬围着你咬,打不走,脱不了身,无论多勇敢地拼斗,身上也还是要遍体凌伤…..

根治司法腐败中的“顽瘴痼疾”,不是挂在门口、厅堂中的标幅口号、图片等所能解决的,而是需要人民检察院的法律监督职能真正履行、彻底解决检察院内部的枉法、滥权等违法犯罪的纠查力度。

那位吃人血馒头的王维登,早就该进监狱了!

我也是被骗子以集资的名义把钱拿走了,报案一年了也不查,也在跟公安博弈,这条路好难啊,但是一定会坚持下去,加油!

根据刑法相关法定处刑,王维登仅在此案所犯罪行即应领取到十年左右的刑期,加上现在已经判的刑期,至少也应该是十多年的有期徒刑,即够巳经马上满六十岁的他蹲在监狱“养老”一生哒?

从此案经历至即至九年时间,让一个仅仅只是需要一个小时的时间即可完全依法律和证据作出准确判断的虚假诉讼案,在两级法院的一系列程序操作和申诉过程中的一个个程序中耗费了如此漫长的年年月月,对于我等受害者来说无异于是一把把捅向我们的慢刀细刮刀刃,凶残度更胜于一切直接进行的违法犯罪。

遇到虚假诉讼和枉法裁判,在你坚持上诉、申诉、申请检察监督、执行异议,公安报案、检察院、监委和相关部门的内部监督及政治处、纪检监察等举报、控告过程中,的确让我等感受到无比的痛苦和遭遇到巨大的损失。可是你不要只认为自己是痛苦与苦难,而应该想想这一个个过程中,难道不是给侵害你的对方人员造成或许是更加巨大的恐惧和损失?………

高级模式 自动排版