麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声] 王维登“二十多个”犯罪同伙漏逃法网,检察院“内鬼“任晓军“功”不可没!

今日一个消息让我深感不安,听说案涉首要诈骗犯罪分子去国外旅游去了?不知道是不是准确。因为我一直担心其会畏罪潜逃。之前在公安机关介入时,其突然得了直肠癌并手术就令我怀疑是否是真病还是在准备着什么?现在在检察院介入时,其又突然去了国外旅游,这可是我知道并首次听说他去国外….感觉到他已经畏罪潜逃。?

杨志发,其乃本案和另一案等多起合同诈骗犯罪首犯,如果潜逃境外怎么办?

本案首要诈骗犯罪分子杨志发曾称自己在九十年代从西充当时的合作基金会贷款几十万未还,后合作基金会垮台时追债时,其玩出的就是“跑”,一跑几年就没事了。现在的本案一系列犯罪问题正在检察院和公安程序中,其是不是又可以来上一回跑得更远的国外而再次上演“没事”?

支持

其实本案诈骗犯罪分子的犯罪手段,是根本不可能骗得过公检法的任何一个审判和办案人员的。说其高明是非常错误的,说其拙劣算是。可其等为了达到诈骗犯罪目的,明明知道自己的一个个伪造证据是难以逃过法官的“慧眼”,却仍然敢于用此犯罪手段并确实畅通无阻地通过两级法院的一个个法官达到诈骗目的……可见其对犯罪目的达到非常的自信。这样的现实真的是令我震惊的同时,又不得不承认自己对法官的了解远远不如他们。我相信的是事实和法律,而他们却是更了解法官的枉法犯罪手段和贪婪无惧的心理。

“彻底铲除王维登犯罪余党”,是南充市县检察院等相关部门完全应该履行的职责。此狗官仅仅只是在本案中所犯罪行,应该由检察院等相关部门及时给其予以追认。

据多方消息,案涉首要诈骗犯罪分子杨志发与其子均已双双去了国外“旅游”。其不仅仅只有涉及本案诈骗,又据说涉及到设赌、放高利贷等等…..

本案犯罪分子迟一天落入法网,即会有更多的受害者遭遇其等违法犯罪侵害。面对违法犯罪可以获得巨大的利益且无受到法律惩处风险的情况下,其等是绝对不可能有罪行反省的觉悟而停止犯罪。只会在违法犯罪的道路上逾走愈远。?

关于上述杨志发,曾乃西充乡镇中的社会“一哥”,能够从最早开始民间借贷的合作基金会中获得第一桶金(跑),又荣登西充法院第一批上榜头条老赖,也能在犯下多起合同诈骗案时被两级法院掩盖在民事判决中,且能够在本案中操控刘守孝等犯罪人员利用法官、律师将犯罪进行得如此“成功”…..又能在逍遥法外中涉赌、放高利贷、开典当行继续违法犯罪却仍能国外“旅游”…..的确是具备相当的“能耐”?

逍遥法外的诈骗犯罪分子杨志发等“跑”往国外,漏逃犯罪事实的王维登也许即将在不久的时间里走出监狱,而饱受其等犯罪侵害的我等受害者却在继续忍着着期待正义到来的煎熬……天理何在?

论冤论屈,最令人作呕的是“王维登”等如同非常丑陋的死鬼一样不能在我脑海中消失,灭绝!如果不是亲身经历,如只是听闻我是绝对不会相信有如此丑陋的犯罪分子,而且是一个个披着法律“正义”的恶魔。

希望相关部门尽快逮捕杨志发、刘守孝、陈参等诈骗犯罪分子。

希望南充市检察院对作恶多端的司法腐败犯罪分子王维登所犯罪行深挖彻查,让其为自己所犯全部罪行买单,还所有受害者一个迟到的正义。

“说到做到应该成为公检法等相关部门最应该遵守的言行准则”,切莫让打击违法犯罪及“刀刃向内”成为一句严重损害其公信力的谎言。忽悠国家,忽悠普通民众。

诈骗犯罪分子杨志发曾经的一句炫称其“公检法”都有人,这些人是谁?是王维登等一二审法官,还是更多?其一生中充当恶霸、老赖、骗、诈、赌博、贿赂……称“谁只要敢收了其的钱,就不用担心谁不会为其办事”。其在此路上“一帆风顺”地持续违法犯罪,谁又能一直可以做到贪赃枉法保护好其永远不翻船?常言道“久走夜路总会遇到鬼”,难道所有的相关部门人员都没有一个会担心其滑落进监狱时拉出自己垫背?...…与作恶多端的其等为伍,必遭报应哒。

本案虽然现在是由南充市检察院在受理并办理,作为制造此案相关枉法犯罪的南充市县两级法院,面对本院发生的如此恶劣的枉法错判,更是应该主动“刀刃向内”对相关人员进行调查追责,积极配合检察院等相关部门进行严厉的刑事犯罪责任追究。让你我大家都能感受到南充市县两级法院的“刀刃向内”。

论此案中王维登等市县两级法官是不是构成犯罪、故意犯罪,根据我在申请再审和申请检察监督中,法检两院相关办案人员难道不知道其等故意犯罪?现在的法检两院凡是看到过本案相关证据材料的人员,也绝对是清楚地认识到此案乃非常凶狠的刑事枉法犯罪掩盖严重诈骗犯罪……丑陋、凶残、罪恶。

关于此案,犯罪事实清楚、证明其等犯罪证据确凿。诈骗犯、涉罪律师、王维登等一二审法官,此犯罪团伙阵容庞大,肯定是会不顾一切实施反抗,妄图逃避刑罚追责。面对这样的犯罪团伙,已经是身心疲惫并遭遇到巨大经济损失的我别无选择,唯有凭借自己的信念坚定地与其等斗争到底……

案涉全部犯罪人员身负着“应该入狱的严重犯罪罪行”,其等在逍遥法外中肯定是无时无刻不在担忧着落入法网。其等在面对我的坚持不懈的抗争中,也清楚地知道我所遭遇到的艰难痛苦,也在不断地消耗着我的抗争能力和妄图摧毁我的抗争信念……其实,他们也应该换位思考一下 ,面对如此清楚并且是非常严重的犯罪侵害,有强大的国家法律的支撑下的受害者,换谁也都不会有“投降”的可能。

“努力实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”,发现并可以最快纠正错误判决并能有效杜绝枉法裁判最便捷的救济途径应该是“院长发现纠错程序”。法律赋予各级人民法院院长的此项监督职责,如果各级院长不是只是作为一个领导者自居于各级法院,而是作为每一个遭遇错判和枉法裁判的人民群众利益的维护者和“有错必纠、违法必究、犯罪必惩”的监督者和执行者…..反之,则成为承担不依法履行职责的法律责任承担义务的责任人时,方才是人民法院最真心实意地“实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的最有力担当。

高级模式 自动排版