麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑1

益州大道、二环高架、日月大道的公交专用道可以优化么?官方回复来了

手机网友  发表于 2023-6-21 16:04
委托第三方歪公司,好用钱
手机网友  发表于 2023-6-21 16:05
日月大道应该在加油站增加一个进口,不然所有车都到一个进口进,所以妇女儿童医院门口阻死了
手机网友  发表于 2023-6-21 16:05
狮子山2.5环下穿隧道桥上桥下,这一段时间特别拥堵。
手机网友  发表于 2023-6-21 16:06
出城的多条快速路上是否了把公交车道改在非机动车道嘛?非机动车道宽得很,多台电马儿跑浪费资源。
2.5环狮子山下川隧道。从航天立交一直要堵到邮电校门口。这半年来一直如此。希望关注。
当时说的不是条件不具备的嘛!
温江区南熏大道至太极立交桥的非机动车道改善就更加完美了,为何要在非机动车道头安装铁装子呢?便非机动车全部进入机动车道,难道这样安全吗?更可恨的是商家停车都停在人行道和非机动车道上
温江区南熏大道至太极立交桥的非机动车道改善就更加完美了,为何要在非机动车道头安装铁装子呢?便非机动车全部进入机动车道,难道这样安全吗?更可恨的是商家停车都停在人行道和非机动车道上
我想的中心城区二圈层次卡什么融合,撤市设县,撤县设区多久了,还没决定好,还主城区中心城区啥意思哦,带动其它城市和新二圈层主城区发展不会说着耍的吧?
日月大道进城方向入口只有一个,而且还是末端,入口设置不合理。
手机网友  发表于 2023-6-21 16:08
我觉得哪里都不用优化主要是让那些不会开车到处乱卡的不要上路!你就是不要公交车道有哪些人在也一样堵死!那些边开车边耍手机的就该禁架!

好久让二圈层享受中心城区的公交待遇
手机网友  发表于 2023-6-21 16:09
就是要让大家在城市里少开私家车出行,便利的城市公共交通可以让你有多种选择。不能让国家投入了大量资金的公共交通闲置而让污染私家车把城市道路堵死。
手机网友  发表于 2023-6-21 16:09
益州大道华新下街到双华桥居然没车坐,简直太不方便了
手机网友  发表于 2023-6-21 16:10
设置公交专用道就是希望大家少开车多坐车以实现绿色出行,保护我们的环境,少开一辆私家车就少占用几平方的道路,同时公交车的利用率也就提高了,如果公交专用道都取消了,道路会更堵。
希望全面放开
西二环高架节点出入口还有好多没有通,啥时候才能修好?
笑死,开车的都想走公交道,一旦堵车会怎么办呢?我还真不相信开放过后就不堵车了
说实话每一条出城的大道都可以考虑下
手机网友  发表于 2023-6-21 16:11
公共交通是保证市民出行最有效的工具所有公交车道都不应该取消,
高级模式 自动排版