麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 056659警号枫桥经验随便骂人?[已回复]

056659你故意欺压伤害辱骂老百姓,是枫桥经验?还是你吃了熊心豹子胆!你知不知道故意伤害辱骂老百姓是你的权利?
056659麻烦你道个歉吧!再麻烦你让红色通江县公安局诺江镇派出所副所长,把锦旗还给我吧!
我去红色通江县诺江镇派出所问056659为啥骂人,所长敢我走……
056659在法律面前无所畏惧,所以欺压辱骂百姓就习以为常?
希望四川省公安厅来查看056659骂人监控,我与他今日无怨,往日无仇!为啥要故意,有意欺压辱骂我?是不是皮皮穿上就可以狂妄自大?大身份钱退给我吧!锦旗还给我吧!因为你056659故意伤害辱骂我是疯狗,所以必须大身份证钱和锦旗要回来!
举报违法犯罪有凭有据,买卖残疾证件是维护共产党利益!举报哪里错了?你们多次故意打击报复举报人!
感谢麻辣社区平台能让老百姓诉苦的地方,但愿在这里找到公平和正义!请求中央巡视组和四川省委巡视组电话号码是多少?拜托拜托
公平正义就像蜗牛在红色通江县总会迟到,也许是山区路弯弯曲曲!要有信心不是已经下课难么多父母官……
证件可以买卖?我在四川省城坐公交车上宣传,把大家吓一跳,还有这样的赚国家钱的套路?不会吧?红色通江县证件可以买卖?没人管?把举报人管了?
那就等吧!看看056659啥时候良心发现来给我道歉?!!
我不是干部,也不党员,为啥我要经过保护伞多次故意打击报复还要举报?我们是中国人就应该爱国,就应该与违法犯罪作斗争!我是通江人就应该有一份热爱和良知!
我举报买卖证件已经三年多了,经历过风吹雨打,只要有耐心,相信公平正义永远在路上!
我举报买卖证件的不公平,可发现自己才是世界上最不公平的人!
红色通江县说正义是公平的,这纯属扯淡,公平为啥总会迟到?

通江县公安局 发表于 2023-9-25 16:44
网友:
       你好!你反映的问题我局已收悉。如对民警执法行为不满意,请到通江县公安局警务督察大队反 ...

来了挨黑打咋办?
056659你是专业的学校毕业的,道个歉就行了!我不追究你的责任!不打不相识嘛!
马良辉局长说了,你实在固执己见不道歉,就让你再入党一次!
马良辉局长给我打电话说了并且道了欠:是不我没有教育好056659,是我对不起你小老百姓,也是我天天开会讲中央十八大报告精神,就忘记了管理不到位!所以056659还是不道歉,我把他肩上豆豆取消3颗,让他永远知道警民一家亲,好比鱼和水的关系!也让他056659永远清楚我们是为人民服务
孙力军部长昨天给我说了,056659故意伤害辱骂老百姓,是他管理不到位,也是他没有教育好!孙部长说一句名言警句:如果警察良心坏了,那就是弱者的地狱!就是杨乃武与小白菜社会再无公平可言!
部长和局长都说过了,岳明所长也说话了:明天就让056659给你道歉,让他说你是人不是疯狗!感谢所长没有包庇纵容!谢谢!所长!
高级模式 自动排版