麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 056659警号枫桥经验随便骂人?[已回复]

056659男子汉大丈夫,你故意伤害辱骂了,你就道个歉,我有个小小要求必须说:老蒲你是人不是疯狗,就可以了!上次在厕所里3个警察打我,那就不说吧!但是056659在通江县诺派大厅监控下辱骂,是不是有点过分了?028—12389又打了!你不怕?我怕你们以后又对我……
大身份证5000元,后来又让我交了2000元,是不是帮我商量一下退给我?我每天依靠药物维持身体平衡,把钱退给我吧!毕竟你们国家公务员赚钱容易点!
第一次我去办的智力残疾证3级;第二次在广场上经过巧舌如簧的推销员演讲,3500元买一个2级视力残疾证;第三次,诺派副所长让我送锦旗给他整了一个精神3级残疾证!你们强行抓我去南充市精神病院检查结果没有精神病啊!副所长说了,你莫管,只要每个月有点钱钱就不错了!说明副所长心善的人。
正义在我们红色通江县好比蜗牛总会迟到!迟到的正义还算正义嘛?我举报违法犯罪有凭有据,微信转账购买残疾证,还介绍那么多人购买!我不知道违法购买成了你们犯罪的帮凶,你们监守自盗,拿国家利益来中饱私囊,做生意买卖!生意兴隆10年以上了(我有证据证明)违法乱纪,官商勾结!官官相护!
在广场上公开买卖残疾证好比菜市场买菜一样给钱就卖!没有经过残联也没有经过医院鉴定啊!我举报买卖残疾证四川电视台记者来采访后,为啥通江县中医院打电话,是一个陌生电话急切说:有事好商量,千万别把买卖残疾证视频放出来!会牵涉一大片公职人员下课,你是外来人小心给你穿小鞋!残联就代表政府!
当初举报买卖残疾证得罪了红色通江县政府残联,当然也得罪了对我虐待威胁恐吓的保护伞!所以056659你故意伤害辱骂我是疯狗,好像自然堂而皇之,枫桥杯下辱骂是自然而然的事!质量有待提高希望你再入党一次吧?
国家在宣传诈骗,红色通江县买卖证件,是不是反诈的宣传资料活生生的就在身边?只是你我防不胜防,她代表的是政府!我还该相信谁?
056659你穿上那身威风凌凌的衣服起,其实我们老百姓我就是你眼中的动物了!056659骂举报人我是:疯狗……只是说明公安局马良辉局长太忙了!马总你的手下要多学习别再故意伤害老百姓!我举报违法犯罪有凭有据何罪之有?那样故意多次打击报复良心不安吧?
如果我不举报红色通江县买卖证件呢?是不是买卖证件还是那么生意兴隆?如果我不举报买卖证件,那么056659就不会骂举报人我是疯狗了!有位官员怒气冲冲说的有道理:那么多人都没有举报买卖证件,你多管闲事,你是不是撑饱了没事干?
说实话,红色通江买卖证件应该异地官爷来查处,本地公职人员,官商勾结,官官相护,同流合污,理直气壮整的国家利益,我好像是多管闲事!

红色通江县身份证也可以买卖?残疾证也可以买卖,国家证件成了商品交易?红色通江县太黑了!中央纪委国家监委来查查吧?红色通江县太黑了!
公安局马良辉局长给我道歉说:对不起,没有把手下管理好!是我失职!如果下次再骂,我让手下,别骂那么难听!
056659你要多学习马良辉局长,他当兵10多年,后来当马局长,素质就是不一样!正真的为人民服务的好共产党员!人民的优秀干部!人民永远记得你们好!
056659,公安局马良辉局长说过了,他没有教育好手下056659,教育是他的错!还是让056659道个歉哈!马局长开玩笑说了,你不道歉就把你056659肩上的豆豆取消一颗!还说你下次记住不能随便骂人!老百姓是你们的衣食父母!如果还是不道歉,就让你再入党一次!还是马局长伟大!
056659麻烦帮我问一下,我大身份证钱退了吧!你们衣服穿上随便哪里都可以赚点零花钱嘛!不差我那点钱啊!就退给我吧,
请问全国人民,红色通江县拿国家证件做生意,我该不该举报?如果你我都不举报违法犯罪时间长了就是黑色通江县了?!公职人员借鸡下蛋,公权私用,欺上瞒下,滥用职权,理直气壮,官商勾结,正大光明,官官相护,同流合污!我有证据证明10多年了就在倒卖国家证件!一手遮天保护伞太大了!
056659你就道个歉算了吧!我在等你道歉呢?
我与你无冤无仇为啥要故意伤害辱骂老百姓我?
》我举报违法犯罪有凭有据,你们三寸不烂之舌混淆是非说我精神病,这样就自证清白买卖残疾证就是合法合规?
你们强行抓我去南充精神病院检查结果,报告单说明没有精神病。你们故意找理由我有病举报没用,掩耳盗铃买卖残疾证是合法化!
高级模式 自动排版