麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 056659警号枫桥经验随便骂人?[已回复]

如果国家来查应该有一大片买卖证件人员都行该下课!
你们为了掩盖事实真相,说举报人打胡乱说!我微信转账购买了,残疾补助打到社保卡里的,这是证据链齐全!你们找理由借口一大堆,只是为了忽悠你们坐井观天的上级是傻子!
红色通江县地方官说买卖证件已经处了!请问腐败查贪污能查清?红色通江县赵万先书记腐败下课了,王军县长贪污下课了李安模主任贪污腐败下课了!希望剩下的还有半个清官?
我们老百姓是中国人就应该爱国,所以举报红色通江县违法犯罪买卖证件,拿国家利益来做生意,监守自盗!我们都是中国人都要热爱共产党,那么红色通江县个别共产党员忘记了初心使命,忘记了入党誓词!对举报人打,还骂?法律只是给老百姓规定的?
中央天天口号喊的震天响:整治贪污腐败!为啥我们红色通江县贪污腐败越抓越多?好比春风吹又生!又好比雨后蝗虫满天飞?红色通江县有多少官员经不起金钱的诱惑下课了?
有位公职人员说的有道理:没有整你的,也没有整我的,整国家的管你卵事!你天天举报对你有啥好处?对你打击报复几次了?
打02812345,举报红色通江县公开买卖证件投诉,等了半年没有信息!我后来又打电话四川省12345,02812345说:你不要再打这个电话了!地方纪委说你有神经病,无中生有乱举报!我说有地方派出所大爷强行抓我去南充市精神病院检查结果没有病!保护伞为了掩盖犯罪只有颠倒黑白!
056659故意伤害辱骂举报人,02812389已经立案!你们有办法改监控,有很多办法对付举报人!这是你们学的专业!只是056659丢了警察形象和丢了枫桥杯的荣誉!
买卖残疾证,你们说处理了该处理的人,只是找了一个背锅的勉强你们说处理了买卖残疾证一事!我是举报人也是受害者,为啥你们悄悄地判了这个案子?怕啥?
中国有人权吗?老百姓做人的尊严都没有,红色通江县056659在派出所大厅监控下随便故意伤害辱骂老百姓!应该去与公安局马良辉局长认真学习学习!马局长当过兵就是比056659强100倍,当然局长就是不一样,有本事才可以当局长嘛!
红色通江县反腐败要先从司法开始,严打腐败,他破坏了社会公平正义的秩序.他破坏了人民对党的领导的信任!他破坏了市场经济发展正常依赖法律的基础!不管是哪个系统腐败,都是司法腐败导致的,司法不腐败,任何行业想腐败都难!为啥贪污腐败越抓越多?
056659你拖延了1百多天了,你是警察在派出所大厅监控辱骂老百姓,试问这样的法律到底是在保护谁?这是对警帽上的警徽的一种亵渎!不分正邪,不分法理,不分缘由,这样不合理的法律是该废止了!
056659你故意伤害辱骂,为啥还不道歉?是不是穿上皮皮就可以仗势欺人?
056659皮皮穿上就可以目无法纪横行霸道?
056659道个歉吧!故意辱骂,你良心不安吧?
056659你心里没有公平正义不配拥有那身皮皮吧!
056659我举报违法犯罪有凭有据,你故意伤害辱骂,是保护伞?
红色通江县身份证5000元一个,后来又让我交钱2000,把钱退给我吧?这里年龄比父母还大骗国家社保!3500元一个残疾证好比菜市场买菜一样给钱就卖,拿国家利益来做生意兴隆!10多年了,我有证据证明!181***877请问一下麻辣社区,四川省巡视组啥时候来通江?电话多少?
056659如果你是知道为了国家利益而举报违法犯罪,你是不是悄悄站在我这一边?我举报后刑讯逼供,软硬兼施,虐待威胁恐吓,一般人更本坚持不了!我是好人啊!怎么呐?
056659道个歉这件事就算了呗!如果等上级公安来查看监控回放,你是当众辱骂,则属于违法行为,应当受到治安管理处罚!情节严重的,则构成侮辱罪!情节严重的,处3年以下有期徒刑,你比我懂,你是专业的!我找法院起诉吧!?
高级模式 自动排版