麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 056659警号枫桥经验随便骂人?[已回复]

3个月了红色通江县公安局留言0827~7236009,我始终就没有打通过,你忽悠,继续忽悠!共产党的天下容不得你横行霸道?中国公安部孙力军副部长!云南孙小果!巴中市公安局退休马总!

红色通江诺江镇派出所056659要学习知道:孙力军副部长,云南孙小果他两爷子都下课了!巴中市公安局退休马爷也下课了!希望剩下的还有好人!
有很多人年龄比父母还大骗国家社保,希望中央拿骨骼检测仪来红色通江县查查吧!这种欺上瞒下,故意欺诈国家社保!我是中国人,爱国!如果来检测应该估计有一半人都有问题!通江县诺江镇派出所岳明就是不立案!说了几次通江县壁州街道办事处赵鹏好像无所谓,买卖残疾证实际上10多年就倒卖残疾证了!
我买的大身份证5000元每月105元老龄补贴打进社保卡里的说明这个证是真的;3500元一本残疾证在广场上买的50元残疾补贴打到社保卡里的,说明这个本本也是真的?请问皇帝,我维护共产党的的利益举报违法犯罪有凭有据,地方保护伞故意多次打击报复举报人!我举报哪里错了吗?打我还骂我,
买的大身份证,你们让我交2000说是领老龄补贴多些,是真的吗?有点欺骗消费者感觉!3500一个残疾证我微信转账买了,你们让我还介绍别人购买,只给了我100元介绍费,给少了点!你们推销员说了好像有道理:没有整你的,也没有整我的,整的就是国家的!是不是欺诈国家利益?官商勾结,官官相护
我把记者采访视频放到网络上,你们拘留我的理由是我举报后影响红色通江县的经济发展!当然也是给红色通江县摸黑!威胁恐吓,侮辱虐待,我都尝试过了权利下的游戏可以黑白颠倒,混淆是非!我不是干部也不是党员,但是我有底气和勇气是为共产党利益而举报红色通江县旅游名县也是贪污腐败明县!
规矩是你们制定的,然而违规还是你们!原通江县赵万先书记;原王军县长;原李安模主任这些父母官都是贪污腐败惹的祸!虽然已成历史耻辱,希望剩下的还有半个清官!希望帽子哥下次打我轻一点,也希望下次别再骂我娘,我娘没有惹大爷你们!056659你骂我是疯狗,在你们眼里我早已成了畜牲了!
买了残疾证急急忙忙找到通江县残联,我问这个本本是不是真的?苟国平理事长看了看说,是真的,然后写了30个字让我读,读了又写!怎么整成视力2级嘛?旁边刘主任说了,整成视力好,你始终说看不到机器都把你也没办法!这就是套路!怪不得卖的残疾证都是视力2级!倒卖10多年了!我有证据证明!
056659你故意伤害辱骂老百姓,派出所就是不拿监控出来怎么办?通江县诺派岳明说了就不拿监控出来,你能怎么样?我又重新打了12389正在处理路上;又打了110,110说了自己去协商!通江县公安局纪委0827—7236009始终不接电话!有监控还不能说明谁是谁非?官官相护?
我举报买卖证件惹怒了不该惹的人,你们故意颠倒黑白,强加罪名有意欺压伤害举报人!派出所大厅悬挂枫桥杯下,056659骂我疯狗,滚回你平昌县去。你为啥要故意伤害侮辱老百姓?这样仗势欺人对吗?是对枫桥杯的讽刺嘲讽?也是对人民警察形象贬值?对不起,我下次不再举报了!
骂人是不对的,警察是为人民服务!尤其是警察随便骂人更是不对!和谐共生!
如果公平公正,056659骂人的视频拿出来看看,到底是怎么骂的?该不该骂?人非圣贤孰能无过,知错就改还是好孩子嘛!警民一家就好比鱼和水的关系!看看视频道个歉有多大事嘛!都是大男人要敢于担当嘛!
昨天我去找通江县诺江镇派出所所长岳明说了:不拿视频出来,你想怎么样?岳明后来吼道:视频覆盖了,没有了!请问天下老百姓这样被骂处理结果满意吗?
法律面前人人平等,056659故意伤害辱骂老百姓是不是有点过分欺负老百姓?道个歉算了吧!这是山区,还是你们说了算?!
感谢这个能让老百姓诉苦的平台;让无权无势的人在这个平台寄托希望;感恩这个公平正义的平台,泪水代替不了人性的扭曲!但愿这个世界多一份善良!盼望伟大好人任长霞精神再来红色通江县!
056659你不给我道歉,我给你道歉吧!我保证下次不会再举报了,民不与官斗是古人说的!社区书记都说我太傻了!确实是我太傻了,我举报买卖证件后经受那么多折磨惩罚,拘留6次了!大家都没有举报,为啥我要举报呢?

人民警察为人民!是人民公仆,是为人民服务的!要对得起这身服装!

我举报违法犯罪有凭有据,我举报哪里错了吗?希望异地公安纪检监察来查处害群之马!软硬兼施法院悄悄给1200元让我还写下保证承诺书永远不提买卖证件;检察院恐吓威胁你再说买卖证件一事,把你整进监狱关几年;公安威胁打两针整进精神病院去!所以056659仗势欺人辱骂:疯狗滚回你平昌县去!
056659你道个歉,就算了吧!说实话,我还是怕你们!只要你说一声:老蒲你是人就好了!

056659警察你们是为人民服务,穿警服不是来故意辱骂老百姓的!穿警服也不是来故意制造矛盾纠纷,对吗?希望异地公安纪检监察来查出警察中的害群之马!红色通江县公安局不作为乱作为,不是你们为人民服务的?而是人民应该为你们服务?
高级模式 自动排版