麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

法律PK权力 国道108线三河场收费站利益集团集体受审

QUOTE:
以下是引用钻木在2006-9-12 15:16:00的发言:

无论法院最终如何认定,但该案的判决结果在50年后,应该作为中国法制史的一部分写进历史课本。

只要有希望,就不能放弃

支持审判“兽匪站”,还路于民!

这是一个缺乏监督,缺乏民主,缺乏法制的社会!靠内部自求平衡只解决不了问题的。

支持张军!!![em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用红旗下的猪在2006-9-13 8:30:00的发言:

只要有希望,就不能放弃

这是一场没有任何悬念的官司,司法根本就不独立,成都市交委只要和法院一通气,张军就会败下阵来。我现在倒是替张军担心,他这样公开和成都市交委的那帮王八蛋作对,就不怕成都市交委找他的茬、报复他。

不抱希望

这么长时间了,一个官司要这样长吗?等吧!不抱希望!!!!!!

敢告ZF,,张军你娃有的胆子?强烈支持你!强烈关注!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02]支持张军!!!!!!!!!!!

9点30分,四川人民广播电台经济频率已经最先报道了今天下午三河场收费站开庭的事,10点钟将重播,请有条件的网友锁定收听并请录音,谢谢.同时非常感谢经济频率的同仁们

调频:89.4兆赫和94兆赫

经过被告方漫长的准备时间,可能他们终于认为有足够的后台和打通了所有的关系后,终于愿意走上被告席了,因为他们觉得已经胜券在握。

就像所有的网友都认识到的一样,这是一场没有悬念的抗争,输的必然是无权无钱的弱民,所有的公民都等着看这场戏究竟有多么的荒诞。

一个完全不顾公民死活的行政方式,赶在中央文件下达的时间差内达成了出卖百姓,出卖道德和良知的肮脏交易。

一个完全为了部门私利而敢于以权代法的典型。

一个贪¥官和奸商勾结交易的黑幕。

有朋友问,我们的社会是法治社会吗?我说,统¥治者都说是,小民们都说不是!

谁代表了公民的最根本利益,不是贪¥官和奸商,而是一个普通公民张军先生!

谁代表了先进文化发展方向,不是ZFDANG,而是一个普通公民张军先生!

谁代表了先进生产力发展要求,不是我们今天的社会,而是公民永远盼不到的期待!

下午,躲在暴利和特权背后的贪婪脸谱们终于要亮相了,这是一场明知会输但还是要玩的悲壮游戏,胜利属于游戏规则的制定者和操作者,一个弱民要和贪¥官污¥吏抗争,和官¥商勾结抗争,和腐¥化强¥权抗争。

张军先生,你的背后永远站立着全中国的普通公民!你是中国当代的英雄!

请问我的帖子呢?怎不出来?还要我接着贴吗?

支持为此事奔走经年的张天健委员,陈宇记者,张军先生和邢连超律师!

这是一场早就注定了输赢的悲壮游戏,历史会记住,人民会记住你们!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

强烈支持!

大件路收费时间最长,路却最烂,强烈要求对交通厅进行审计,所有领导下课

去新都,难啊

大件路收费不说路有烂,还不如机耕道

蜀龙路绕道不说,电眼又多

建议成都取消新都区建制,把那儿划给德阳算了。

虽然法庭的宣判肯定是失败,但在人民的心中早已有了结果,人民必胜!!!!!

最新消息:

今日(13日)下午14:00--15:00,四川人民广播电台经济频率(FM:89.4)的公民热线节目将对此次庭审全程关注。

请有录音设备的网友将此次录音录下,也请其他网友注意收听广播。

呵呵,是一个小时的关注,不是录播。有对听众的热线调查,有现场报道。

请斑竹更正一下

QUOTE:
以下是引用fm894在2006-9-13 11:47:00的发言:

呵呵,是一个小时的关注,不是录播。有对听众的热线调查,有现场报道。

请斑竹更正一下

抱歉,匆忙中出了一些错。

已更正,谢谢提醒!

QUOTE:
以下是引用野笏在2006-9-13 11:31:00的发言:

最新消息:

今日(13日)下午14:00--15:00,四川人民广播电台经济频率(FM:89.4)的公民热线节目将对此次庭审全程关注。

请有录音设备的网友将此次录音录下,也请其他网友注意收听广播。

网上可以收听的。

极其强烈的支持~~

千万不要给 我 来一个“择日开庭”之类的话哈

伟大的意大利的左后卫!他继承了意大利的光荣的传统。法切蒂、卡布里尼、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体,格罗索一个人他代表了意大利足球悠久的历史和传统,作这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

[em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用稀饭吹冷在2006-9-13 11:52:00的发言:

网上可以收听的。

着急啊,请问网上怎么收听啊?

可以进去旁听吗?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭