麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-6-15 07:27
律师你好,我在金牛区现代城买了套房子是顶楼31楼,该房应该是2013年12月30号交房给我,但是因房屋漏水直到 ...

这种情况建议依据购房合同先行协商处理。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-6-14 08:59
借车人当时借车未饮酒,在行驶途中午餐或晚餐饮酒,也要追车主责吗

经检测,体内酒精含量超标就是酒驾。不论什么时候喝的酒。

手机用户 117.177.212.x 发表于 2015-6-5 14:33
物管乱收费怎么办?就比如说安装电表,他们贴出来的通告说不收取任何费用,可是他们又叫每家每户交80元的安 ...

依据所掌握的有力证据先行协商。
手机网友  发表于 2015-6-16 16:58
陈于林君文集
手机网友  发表于 2015-6-16 16:59
盐亭老师七万帮学生写感谢信忽悠盐亭人民不道歉。盐亭校长局长不务正业练毛笔整诗词歌赋喝酒爬山追李白,一桉居士等一群普通老师屁眼虫摇尾乞怜猫小号,手机网友闹工资的一群垃圾。占茅坑的垃圾拖累盐亭教育,误导盐亭教育必须清楚。来凤凰网禁言啊。嘛蜡的青饭桶权利狗一一探春在这呢
手机网友  发表于 2015-6-17 00:30
你好
手机网友  发表于 2015-6-17 15:11
我们是搭吊指挥,属于租赁公司,我们一月份的工资还不发,我们该怎么办
手机网友  发表于 2015-6-19 00:50
我在鸿瑞国际城买的房子.现在停摆了,请问该怎么办?

手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-6-17 15:11
我们是搭吊指挥,属于租赁公司,我们一月份的工资还不发,我们该怎么办

找公司索要,如无结果,可向公司所在地劳动监察大队投诉。

手机用户 120.197.196.x 发表于 2015-6-19 00:50

如无法协商,向法院起诉。

手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-6-17 15:11

如属实,可依据劳动合同与用人单位协商,协商不成可申请劳动仲裁。

手机用户 120.197.196.x 发表于 2015-6-19 00:50

这种情况,如属实,可依据购房合同等相关材料与开发商交涉,交涉不成可走法律程序。
手机网友  发表于 2015-6-19 21:13
我在去年在黄金买的房子到现在甲方都没安装水电气,甲方一直不给个说法。请问我该找谁?

手机用户 117.136.29.x 发表于 2015-6-19 21:13
我在去年在黄金买的房子到现在甲方都没安装水电气,甲方一直不给个说法。请问我该找谁?

具体该找谁,要依据购房合同来定。总之,由负有安装水电气义务的一方承担该责任。
手机网友  发表于 2015-6-21 13:41
四川黑猫怕什么

手机网友  发表于 2015-6-24 15:17
您好!请问已经交了一万七的罚款可小孩子的户口却还是不给上,原因是我的小孩没出生证,可交罚款时说的只要交了罚款就给上户口,而现在是钱给了户口不给上,请问该怎么处理这事?谢谢!

手机用户 117.136.40.x 发表于 2015-6-24 15:17
您好!请问已经交了一万七的罚款可小孩子的户口却还是不给上,原因是我的小孩没出生证,可交罚款时说的只要 ...

法律上讲,是否缴纳社会抚养费并不是是否上户口的前提条件。现实上看,一般缴纳了社会抚养费,并取得卫生、计生部门的缴费证明,才可到公安局上户口。按此程序,上户口应该不成问题。别着急,再沟通一下。

这是旺苍县法院的判决书,判决没收段国清手机一部,并没有没收他人财产,现在乌木已被拍卖200万旺苍县并没有返还段国清购买乌木的费用158万,跟没有返还非法扣押的段国平的40万和李春燕的21.7万,请问法律难道就是给老百姓定的吗?当官的就可以胡作非为吗???????????????            而且旺苍县国土局还以扣押的名义,扣押了旺苍县县长刘亚洲表弟李国彪在旺苍县福庆乡非法开采的乌木,因为他们有县长的后台 我不敢得罪,我购买集体村民买给我的乌木后,他们多次找到我敲诈我,还说你要不给我们拿钱就给你扣押了,我被逼无赖给他们转账5万,写了一张欠条10万,结果乌木还是被旺苍县县长刘亚洲的指示国土局非法扣押了,钱也给他们了,现在我为了这些事情欠下了一屁股的债务,请    广元 市领导纪委调查事实真想,返还他与我本人合法财产。 本人段国清联系电话13981256977,李春燕电话18283953933,段国平电话13981225789.唐雪涛电话13541825215                                                                                               这以上都是事实如有半点虚假我愿意承担一切法律责任                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      2015年6月25日
手机网友  发表于 2015-6-25 15:51
我跟老公分开十年了,可我们还没办离婚证,他现在也接婚了而且还有一个儿子,我们也十年没见了,我们有两个小孩都是我带着,他现在不愿望给我办离婚手续,说要拖死我,我的户口也给我注消了,我该怎么办
高级模式 自动排版