麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

张侓师你好;我在大港建才城购买一商铺;卖方迟迟不交房;且以股东变更为由不执行合同;请问我怎样才能退回我的购房款
手机网友  发表于 2015-9-21 00:57
你好

我最喜欢律师这个职业了,。棒棒哒;P

手机网友  发表于 2015-9-23 10:58
你好…我跟我老公结婚一年半…现感情破裂…他提出离婚…我们之间没有孩子,也没有车子和房子…只是这一年半他一直一个人在上班,我因为期间流了两次产…一直在调理身体准备要宝宝…所以没法上班,请问这样我还能要求分他这一年半的工资吗?他一直住我家里…快两年了…家里开销全是我家出的…他没给过一分的家用…请问我能要求他补贴吗?还有那个工资如果能分是怎么算…是算这一年半加一起挣得钱一人一半…还是目前为止他剩下的积蓄一人一半?他没交过钱给我…而且他每月要还房贷…房子是他婚前买的…登记的他爸爸的名字…请问我应该跟他共同还贷吗?
手机网友  发表于 2015-9-23 12:57
请问律师,别人在四川论坛,麻辣社区,乱发一些侮辱人的话,该如何给我答服。
手机网友  发表于 2015-9-23 13:19
企业在个人薪酬中扣除了个人应缴社保费,但企业并未将企业应徼和企业所扣个人部分缴入社保局。企业的解释:在个人退休时一次性缴纳。请问:企业的做法对吗?
手机网友  发表于 2015-9-23 16:40
尊敬的律师先生:您们好!我在一家公司上班有两年时间了,但这家公司未给我买保险。现在我该怎样讨回
手机网友  发表于 2015-9-23 17:14
和老公结婚十五年,趁我生孩子在处欠的赌帐,如果我们离婚我有没有义务还这个钱
手机网友  发表于 2015-9-24 00:39
给单位开车检查出得了腰椎间盘突出症,经过治疗现在坐骨神经还在痛,这种情况能不能申请工伤?(我不是专职司机,是单位没司机让我开车的)
手机网友  发表于 2015-9-24 18:22
在什么位置提问呢?就在此地方可以提法律方面的咨询吗?

在吗
手机网友  发表于 2015-9-30 09:27
我是说巴中市玉堂派出所跟黒社会一样随使乱抓好人谁给他送礼了,他就帮谁陷害好人支持行凶者,象那样还有王法吗?
手机网友  发表于 2015-10-1 08:58
老师您好,打算和有小孩的男友结果,想放弃做人继母的权力和责任有什么法律方法吗?
手机网友  发表于 2015-10-1 12:22
律师你好,我是四川南充人,在外地工地上上班时,不慎从人字梯上摔下来去医院检查骨折了,最后我家人带我去做了手术,一直到现在老板不管不问连生活费都不给我发,以不给我解决,他说给我两千元叫我回家我不同意,现在一直就这样拖着,我该怎么办
手机网友  发表于 2015-10-1 15:04
四川创驰蓝海信息技术有限公司参加了百万小微企业扶持工程了吗
手机网友  发表于 2015-10-1 15:09
我被这个公司骗了900元,当时莫名接到电话说是参加百万小微企业扶持工程开会,我就去了,在一个酒店里面,听课,听完课后,让我们现场给钱,抢5个名额可以得到扶持,我抢了,当时身上只有900元,就给他了,他们说不够,我说要考虑一会,他们说可以钱可以退的,后来就不退了,我该怎么办。

请问下,我家的狗狗被邻居带起走了。我们去找他要狗他不承认是他带走了的。还有就是在现场还有一个公安局的监控探头刚好对准掉狗的那个位置,我报警派出所不受理叫我们走司法程序。现在就是走司法能调取监控吗

我是内江市威远的,我遇到的是强拆!2008年村上签订了拆迁大协议,2013年才开始每家每户签订所谓的小协议,我住房协议拆迁后就搬走了,但是我还有2亩养殖鱼塘每签订任何协议的情况下,2014年3月12日就被强推了,我们村有些钉子户的却没推,选择性强拆,主要我的池塘在开发商中心地段,该项目为商业开发,我多次向县镇府反映情况举报强拆,当地镇府都地方保护!每次反映都是催促我去领补偿款,欲盖违法问题!
    1.他所执行的文件属于内江市政府1992年出台的133.144号补偿文件,2009年内江市政府叫停了该补偿文件,对于养殖业补偿十分低!
    2.2014年3月12日强拆时本人未接到任何行政决定,把我的养殖鱼塘强推了,藕田鱼啥的都被埋了,损失严重!2015年6月才正面回复我说赔偿!  
    3.我多次主张追责问题,县委总是避而不谈!
    专家们我要怎样板倒这种地方保会的违法行为?向那些部门举报!
高级模式 自动排版