麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 考生青仪轩

[群众呼声] 南充人事局太黑暗!暗箱操作本次公务员考录,第一名被第三名无理取代(已回复)

是不是苍蝇,总该出来走几步:lol

现在就希塑王岐山了,不过看这些苍蝇的日子越来越不好过了。

楼主啊!你要弄死这个狗杂种!

这个社会需要拼爹的人太多了,公务员想说爱你不容易

人事局拿出个说法

2015年优秀网友

怎么没有回复?

三本啊

现在社会,干指拇沾盐行吗

ncff 发表于 2013-12-19 23:16 static/image/common/back.gif
一目了然。

看了。终于看明白了:你就栽到这个条件(必须是应届毕业生,或者毕业2年内是没有工作的。)
如果这个条件是这次的门槛,那么楼主(小青同志)你只能说是被规矩黑了,而且黑的你无话可说。
因为你的确是工作了(有劳动合同为证)

冤枉----你也得自己认了。

现在各类招工招干,招投标就设置这么些奇奇怪怪的门槛。

小青。我也跟你差不多的遭遇,我09年硬被他们说我身高不够,所以我现在非常非常的理解你~~~~~~~人事局的几爷子太腐败了~
我个人认为:没有编制的用工,都不叫就业
吴庆洲这个人他爸爸是我一个高中同学的同事,是一个事业单位的,他妈是单位的工会主席,这些当官的我才知道很黑的,不过我也认为,考第一名的,你可能也没什么憋屈的,你娃说白了也想当官,以后指不定也是个贪官,真的想为国出力,你去当村官,我支持,不过很感谢你又把南充贪官坑了一笔

对于初审,现在公考都是网络报名,考生怎么填写人事部门就怎么审,就算考生的报考条件不符但填写的内容符合招考条件人事部门看到了也会通过网络审查,毕竟人家也没看到原始资料,网上报名资料都是考生自己填的,所以笔试入围后还有复审,复审就是提交各种证件原件和个人档案进行原件审查,如果这没问题就过了,但问题在于毕业证学位证这些真伪都能查,个人档案对于现在的大学生很多都是寄放在人才交流中心的,就算是在外面工作,签订了劳动合同也不一定会放在档案里,遇到这种限定未就业才能考试的公考,考生也能马上辞职,说自己未就业,运气好或是的确有实力笔试过了入围面试,复审提交各种证件和个人档案人事部门也看不出来考生是否就业的,全国这么大人事部门也不可能在全国范围内调查这个考生是否就业或是有其他问题,一般都是看个人档案看是否符合条件。现在有些机关事业单位对于不在编的临聘人员虽然会签订劳动合同,但不一定会让临聘人员将档案交到单位管理的,在私企外企工作的估计就更不会了。所以就会出现排名靠后的考生如果了解排名靠前考生的一些他认为不符合招考条件的情况而举报的事

其实人事局出了结果 你最起码给人家一个说法 按国家规定先出文件为神马淘汰人家 一周之后才能进行递补 为啥那么快下结果 是不是怕夜长梦多 候某人 还是那句 上面有更厉害的人 不得鸟不得鸟 拿文件拿说法 那么慌下结论爪子 不得鸟 不得鸟

puckyan 发表于 2013-12-21 21:07
小青。我也跟你差不多的遭遇,我09年硬被他们说我身高不够,所以我现在非常非常的理解你~~~~~~~人事局的几爷 ...

身高这个莫法作假

南充是我的家 发表于 2013-12-21 21:19
我个人认为:没有编制的用工,都不叫就业

全中国没有几个人就业

考生青仪轩 发表于 2013-12-19 22:02 static/image/common/back.gif
我到南充市人事局和四川省公务员局去反应情况,他们都劝我放弃。这就是腐败。

操   弄大

弄大需要民众的呼声 就楼主那种情况 估计告上切又喊下面解决 也说不定上下串通好的 老百姓的孩子考个公务员真难 别个有西人 妈老汉都是国家工作人员 这个社会就那么不公平  不晓得第三名这种家庭 他本人 要在别人背后夺好多刀子 了不起

社会变味了

社会矛盾就是这些苍蝇引发的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭