麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 考生青仪轩

[群众呼声] 南充人事局太黑暗!暗箱操作本次公务员考录,第一名被第三名无理取代(已回复)

请人事局回应

敢把你和第三名哪位成绩截图发出来吗?
原来出大事了,考公务员不易,理解楼主.
不过,以我十眼练就的火眼金睛来看,这篇贴文有点意思,我来说说看,从位看客各说各的哈,
1\面试、笔试均为第一名,体能测试合格.这个考试还要不要其它条件,我不清楚,楼主也没说,如果仅仅是楼主说的条件,当然无可厚非,但是不是还有其它条件,作者没说,不知道当时公告是如何出的,这个还得研究公告,一般公告是好多条件哈
2\考生吴庆洲为达到一己之私利,仗着自己有深厚的官方背景,以莫须有的理由对我进行举报,               听着就气人,不过,气人归气人,这话有漏洞,当年岳飞就是以莫须有的罪名被杀,成为千古奇冤,   难道这个也拿 出理由是"莫须有",要知道,莫须有也是个理由,人事局人的答复会给你"莫须有"的这个理由.而不是扯上哪条哪款,这个让人感觉楼主在回避什么,人事局给你的理由到底是什么,为什么不说.我绝不相信人家不会说你不能体检的理由是莫须有,你要我们帮你声援,但你也不能当我们是傻瓜.
3\本来凑几个点点,呵呵,不够,不说也罢,最好,你好好组织一下事件的来龙去脉,说点大实话嘛.

路过

对于我们这些考生来说,今后考试都先把工作辞了,再考,考不起再找工作,不然一不注意考起了,对不起,你放弃吧,这个位置有人了,下次努力不要遇见官二代。

yao871612 发表于 2013-12-19 22:15 static/image/common/back.gif
喊你放弃,就是说人家有关系,你考第一也没的用,人家已经预订了。这就是腐败,人事局的伎俩,利用就业与未 ...

没办法 吴庆洲是南部县公安局局长吴忠学的亲侄儿,他父亲是个什么职位目前还不知道。

yao871612 发表于 2013-12-19 22:15 static/image/common/back.gif
喊你放弃,就是说人家有关系,你考第一也没的用,人家已经预订了。这就是腐败,人事局的伎俩,利用就业与未 ...

为什么没法回复了?
此贴不要沉!!

楼主,今年的政法体改班要今年的应届毕业生或前两年毕业未就业的才能报考,你都毕业两年了,已经在交警三大队上班1年了,你有啥资格报考哦。

不走回头路哈 发表于 2013-12-19 22:31 static/image/common/back.gif
原来出大事了,考公务员不易,理解楼主.
不过,以我十眼练就的火眼金睛来看,这篇贴文有点意思,我来说说看,从位 ...

最考试 四川人事网上 说的是 招2013年应届毕业生(含2011年和2012年毕业未就业的大学毕业生),然后我是2011年毕业的大学生在交警三大队实习工作,并且有实习申请和实习证明,但是吴庆洲就说我在交警三大队实习也算是就业了,说我不符合报考条件,吴庆洲是南部县公安局长吴忠学的亲侄儿。

貌似这次考试,临时工不少,偏偏以“就业”为由把人弄下来,其他的都放过了,求解释?

道不言 发表于 2013-12-19 22:28 static/image/common/back.gif
敢把你和第三名哪位成绩截图发出来吗?

发了 你们可以看到

ncff 发表于 2013-12-19 22:55 static/image/common/back.gif
楼主,今年的政法体改班要今年的应届毕业生或前两年毕业未就业的才能报考,你都毕业两年了,已经在交警三大 ...

请你仔细看材料,我在交警三大队没有实习满一年,我是今年1月10日到,11月30日临时用工协议就已经到期了,没满一年。
找媒体曝光。同时希望楼主注意自身安全,以免遭那些人报复

bobby离岸岛屿公 发表于 2013-12-19 23:01 static/image/common/back.gif
找媒体曝光。同时希望楼主注意自身安全,以免遭那些人报复

谢谢关心。

2015年优秀网友

关注中

一目了然。
我看了半天没看明白,他举报你三呢?不符合报考资格?如果真的你符合报考资格,那人事局总有个理由才能把你拿下三,不能说一有举报就把你拿掉,到底是怎么的哟,没有明白~!

《公告》规定招录对象为:
     中国人民解放军、中国人民武装警察部队(包括公安现役部队)退役士兵;全日制普通高等院校2013年应届毕业生(含2011、2012届毕业未就业的毕业生);服务期满且考核合格的“五项目”人员(即“三支一扶”计划、选聘高校毕业生到村(社区)任职工作、农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划、大学生志愿服务西部计划、社工人才百人计划)。

38楼的劳动合同比较说明问题,实习不得签订劳动合同的吧?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭