麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 考生青仪轩

[群众呼声] 南充人事局太黑暗!暗箱操作本次公务员考录,第一名被第三名无理取代(已回复)

看来那劳动合同是楼主的硬伤啊

wsss 发表于 2013-12-20 11:03 static/image/common/back.gif
看来那劳动合同是楼主的硬伤啊

就算是实习工作 也要签合同的

坐井观天下大事 发表于 2013-12-20 10:38 static/image/common/back.gif
请看楼主的附件资料,难道你没看,在这乱喷。难道你是人事局的请的5毛党?????

有理不在声高,请不要乱扣帽子···谁5毛党?你给的5毛?  你这是无理取闹。。。。  楼主的附件看不出他未就业,但是你选择性的忽视了我的问题。看你才是楼主贴心的小马甲吧···    楼主,请出来告诉大家,你在交警队“实习”的时候领的多少钱一个月,还有津补贴是多少一个月啊??? 真相是越辩越明的···:lol
诸星当 发表于 2013-12-20 11:08 static/image/common/back.gif
有理不在声高,请不要乱扣帽子···谁5毛党?你给的5毛?  你这是无理取闹。。。。  楼主的附件看不出他 ...

你看清楚,以事实依据说话,楼主写的很清楚,你没看到?贴心的小马甲?有理有据这样的楼主难道让我们不支持??????

坐井观天下大事 发表于 2013-12-20 11:23 static/image/common/back.gif
你看清楚,以事实依据说话,楼主写的很清楚,你没看到?贴心的小马甲?有理有据这样的楼主难道让我们不支 ...

这个只是楼主的一面之词罢了,关键38楼的朋友拿出了楼主和交警队的劳动合同啊。。。。  劳动合同,白纸黑字的,上面的东西不好复制,拜托你再去看看。。。。 建立了劳务关系,不是你说开个什么证明就作数的,真真切切的劳动合同。。。那个是假的啊???

wsss 发表于 2013-12-20 10:59 static/image/common/back.gif
1月3号签了劳动合同,1月10号又开了实习证明,这是个什么情况? 合同和证明哪个更有效呢?

签订合同是为了方便大队管理 我人是1月10日才到大队实习的

诸星当 发表于 2013-12-20 11:27 static/image/common/back.gif
这个只是楼主的一面之词罢了,关键38楼的朋友拿出了楼主和交警队的劳动合同啊。。。。  劳动合同,白纸黑 ...

什么叫一面之词 我们提供了那么多的材料 你看都不看吗??? 国家规定 就算是实习 也要签合同的 你懂吗?

还有人想将黑的刷白?

谁规定了就了业就不能考?什么才算就业?山城棒棒军算不算?

诸星当 发表于 2013-12-20 11:27 static/image/common/back.gif
这个只是楼主的一面之词罢了,关键38楼的朋友拿出了楼主和交警队的劳动合同啊。。。。  劳动合同,白纸黑 ...

我不知道你是吴家人的狗腿子 还是人事局什么东西 你帮我转告他们 我已经把这个事情投诉到中纪委 国家信访办 中央组织部 中央人事部部长信箱 我还要去四川省政府信访办和四川省纪委去 你让他们等着丢官吧!!!我相信正义还是在的!!!!
“在校注册学生,按现行规定,不视为劳动关系,但如果是已毕业学生,就应视为劳动关系。”这句话好像对楼主不利吧。。:funk:

请上级重视,公平竞争就业才能实现伟大的中国梦

考公务员平头百姓考上白考,标准是官方定,如果没官系考上了,那些''官系们''都死了还可能。

考生青仪轩 发表于 2013-12-20 11:56 static/image/common/back.gif
我不知道你是吴家人的狗腿子 还是人事局什么东西 你帮我转告他们 我已经把这个事情投诉到中纪委 国家信访 ...

好样的,支持你!青仪轩加油!

欲加之罪何患无辞,做事都要讲天地良心

关心1号 发表于 2013-12-20 12:20 static/image/common/back.gif
好样的,支持你!青仪轩加油!

中央纪委何时进南充

坐井观天下大事 发表于 2013-12-20 11:23 static/image/common/back.gif
你看清楚,以事实依据说话,楼主写的很清楚,你没看到?贴心的小马甲?有理有据这样的楼主难道让我们不支 ...

直接向上反映
青仪轩,我们支持你,就是要反映,不能让这个社会黑白颠倒,还有些人事局的马甲,滚远点。
告到中纪委,看哈到底有好深的黑幕。

道不言 发表于 2013-12-19 21:17 static/image/common/back.gif
看了下你的两个相关材料,一个临时工,工资都未达到最低收入的协警,毕业后暂时出去找了份临时工作,工资大 ...

是不是莫得官系考公务员要饿起肚皮切考?不是只有他们内部的,他爸是什么冈的才行哦。什么是择优录取,南充人事局择的什么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭