麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 考生青仪轩

[群众呼声] 南充人事局太黑暗!暗箱操作本次公务员考录,第一名被第三名无理取代(已回复)

真是那么黑吗?强烈要求人事局出面说明!!!!

南充市公安局 2013195号文件 认定我是实习生 不算就业 市公安局刘局长 市局人事处的人 都签了字的。

看起来没背景还真不该考公务猿....考了也白考
诸星当 发表于 2013-12-19 23:25 static/image/common/back.gif
38楼的劳动合同比较说明问题,实习不得签订劳动合同的吧?

实习假如不签订合同,那么人家单位就违规了,而且看证明人家说清楚了是便于管理,而档案还是人才交流中心保管,没到交警三大队。证明他们之间没正式用工,而是给楼主机会实习。人事局抓住楼主就业了,什么都不调查一口咬定有工作。。。。白的说成黑的。这个社会怎么了?

期待真相

天高皇帝远,南充可能中央管不着,南充人市局公招不看考生成绩,管你第一名,主要看他爸笫几名,人民币有多高,我就录取谁,平头百姓能把我怎么样。
诸星当 发表于 2013-12-20 09:40 static/image/common/back.gif
看了目前焦点就是在楼主是实习还是就业了。。。 这个判断你说你是实习,结果38楼的网友又拿出你的劳动用工合 ...

38楼的网友我看是人事的枪手,不然怎么弄的出来用人单位的实习合同,其行为可疑,其目的之明确,想一起之办法,压制楼主辩驳。可想人事局几爷子之心虚,想以网友之身份乱喷,扰乱是非黑白,颠倒黑白,达到不可告人之目的,愚弄众网友。。。

可能南充这小地方就是这什么黑,百姓就只有被黑的份。考笫一名也等于白考。

1、在新浪微博里转给有影响力的人。
2、给市长、省长信箱及信访局写信投诉。
3、给市、省纪委反映。

黑,真他妈的黑,不是一般的黑,也黑得太明显了吧

上访

坐井观天下大事 发表于 2013-12-20 09:58 static/image/common/back.gif
实习假如不签订合同,那么人家单位就违规了,而且看证明人家说清楚了是便于管理,而档案还是人才交流中心 ...

临聘人员的档案都放人才流动中心的。。。  签了劳动合同还非说自己是实习生身份,这个说不过去哦···楼主  你在交警队的时候 他们每个月给你发多少钱啊?还发那些津补贴没有啊?

顶起。你上不了,也不能让黑你那些人就这么轻易地上了!

诸星当 发表于 2013-12-20 10:22 static/image/common/back.gif
临聘人员的档案都放人才流动中心的。。。  签了劳动合同还非说自己是实习生身份,这个说不过去哦···楼 ...

每个月900元 都还没达到四川省最低工资标准 请你仔细看看我的陈述材料和相关材料 谢谢关注。

诸星当 发表于 2013-12-20 10:22 static/image/common/back.gif
临聘人员的档案都放人才流动中心的。。。  签了劳动合同还非说自己是实习生身份,这个说不过去哦···楼 ...

不是我说我是实习生就算 而是交警三大队出示了我的实习证明!!!!

最佳新人

默默的路过...

yao871612 发表于 2013-12-19 22:15 static/image/common/back.gif
喊你放弃,就是说人家有关系,你考第一也没的用,人家已经预订了。这就是腐败,人事局的伎俩,利用就业与未 ...

也怪,为什么凭试录取还要劝笫-名放弃,这里面有问题麻,为什么不择优录取?

请看楼主的附件资料,难道你没看,在这乱喷。难道你是人事局的请的5毛党?????

如果没有官系,是不行的。什么时候天亮,百姓盼天明,当官的爱点灯。

1月3号签了劳动合同,1月10号又开了实习证明,这是个什么情况? 合同和证明哪个更有效呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭