麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 是问题与职称政策不符,还是没有反腐诚意?

关注武胜教育 发表于 2014-5-31 00:33
感谢来访!感谢关注!感谢点评!

莫法点评,我给你转空间去吧,我QQ上也就八九百人,
我要土豪 发表于 2014-7-22 22:21
是很现实的问题,比如,就我了解武胜县烈面镇教育办公室的张君春老师,还不是一天课没有上过,一天书没有教 ...

:handshake
我要土豪 发表于 2014-7-22 22:36
莫法点评,我给你转空间去吧,我QQ上也就八九百人,

欢迎转载!:handshake
我要土豪 发表于 2014-7-22 22:34
帖子不错,可以转出去吗

要优质教育,欢迎转出去!:handshake
我要土豪 发表于 2014-7-22 22:28
腐败总是和权力紧密相连的,有权力的地方就有可能伴随着贪污。现在,很多人一方面鞭挞腐败,痛斥腐败,另一 ...

要优质教育,要民族的振兴,要中国梦,要反腐!
我要土豪 发表于 2014-7-22 22:24
是很现实的问题,比如,就我了解武胜县烈面镇教育办公室的张老师,还不是一天课没有上过,一天书没有教过, ...

武胜县乡镇初中(含九年一贯制学校的初中部)40多所,评聘的不少副高胜任不了副高专业课,去了六个教办和县教育局。
                                                    ——摘自《是问题不切实际,还是不治理腐败?》
我要土豪 发表于 2014-7-22 22:32
这个就是权力的好处了,不然为什么那么多人挖空心思,要当官,当校长,当了校长才能有着搞

武胜县乡镇初中(含一贯制学校初中部)40多所,领导和领导不少互相攀比,去抢占教师晋升高一级职称的位置。评聘副高的大多是领导,这是武胜县乡镇初中教师都知道的事实。这些领导大多比学校不少中学初级教师任专业课的教龄都越来越少,这也是武胜县乡镇初中学校教师都知道的事实。他们的专业技术水平,和学校不少中学初级教师相比都越来越低,这也是武胜县乡镇初中教师都知道的事实。
                                                            ——摘自《是为腐败保驾护航,还是解放学习力?》
这个就是权力的好处了,不然为什么那么多人挖空心思,要当官,当校长,当了校长才能有着搞

他们原来任课就比教师少得多,评了中级职称,任课很少甚至有时不任课,现在他们评了副高更加不任什么课了。他们应该带头任副高专业课,可是他们的专业技术水平太差,任不了。评聘出这样的副高,能起什么积极作用呢?他们离退休还有许多年,这给学校带来的负面影响是多么大呢?
                                                     ——摘自《是问题与职称政策不符,还是没有反腐诚意?》

他们评了副高以后,一部分去了教办,一部分去了教育局,一部分还在学校。还在学校的,也没有任专业课。他们比学校一些中学初级教师的专业技术水平低得多,教学业绩差得多。
                                                   ——摘自《评聘专业技术职称的腐败及其彻底治理》
我要土豪 发表于 2014-7-22 22:33
干脆以后学校的校长也和乡镇选书记样,教师提名,公平竞争,打破铁饭碗算了,

武胜县不少乡镇初中的和谐被学校领导抢占教师晋升高一级职称位置破坏无遗,很少有学校领导或教师愿意把自己的孩子留在自己学校读初中了,他们尽最大力量把自己的孩子送到县级以上最好的初中去读初中,不少群众也跟着把孩子送到那样的初中去读初中。
                                                                                                                    ——摘自《是治理评聘职称的腐败,还是反对自主学习、终身学习?》
我要土豪 发表于 2014-7-22 22:33
干脆以后学校的校长也和乡镇选书记样,教师提名,公平竞争,打破铁饭碗算了,

这些领导原来任课挑三拣四,不想做事,任专业课很少,专业技术水平很低,教学业绩在全县同类学校同学科中未能名列前茅。评了副高胜任不了副高专业课,没有任副高专业课,专业技术水平下降。
                                                          ——摘自《是问题不切实际,还是不治理腐败?》
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭