麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

读者反映: 地铁七号线换一号线早高峰客流大 建议优化公交站点设置

手机网友  发表于 2017-12-27 13:30
公交管理的人太多,太理论化,不合服实际情况,公交的管理方针安全第一,慢,慢,再慢,才能保乌沙
手机网友  发表于 2017-12-27 13:30
深有体会 每天在桐梓林上车后 下一站火车南站被挤爆
手机网友  发表于 2017-12-27 13:31
是啊,反而不方便了,公交车线路全被斩断了,比如123路公交车以前从蜀光路可以直接到金花鞋城,现在没有了,中途要转2-3趟车越来越不方便了
是啊,反而不方便了,公交车线路全被斩断了,比如123路公交车以前从蜀光路可以直接到金花鞋城,现在没有了,中途要转2-3趟车越来越不方便了
不赞成,站点少了上下车走路要走多远
可以在火车南站增加车辆   直达上班密集区 比如天府新谷  软件园  
手机网友  发表于 2017-12-27 13:32
我觉得还好吧,以前没通地铁你选择其他交通方式可能要起床早得多,通了地铁后你就变懒了,怪谁了?
北门的就没人管是不是
北门的就没人管是不是
北门的就没人管是不是
北门的就没人管是不是
北门的就没人管是不是
我从南站到金融城,地铁两站,不超过5分钟就到了,所谓的快速专线,我数了一下7,8站,公交还要等红灯,万一堵车更惨,根本没勇气去坐。我宁愿在南站等20分钟挤地铁。
我从南站到金融城,地铁两站,不超过5分钟就到了,所谓的快速专线,我数了一下7,8站,公交还要等红灯,万一堵车更惨,根本没勇气去坐。我宁愿在南站等20分钟挤地铁。
当然严重支持!公共交通真的好,谁愿意开车啊!空气污染严重,也不想想!
手机网友  发表于 2017-12-27 13:33
133每天上下班高峰多少人上不了车?
手机网友  发表于 2017-12-27 13:34
公交公司设立得所谓的快线,名不副实。一是公交车有限速,二是路面红灯多,三是设的站太多,很多站都没人上下,形同虚设?
手机网友  发表于 2017-12-27 13:35
本质是高新区周边工薪族住房配套问题,住不起,租不起!
解近渴,只有剑南大道、南延线及红星路沿线开通真正的公交快线;
解远渴,大力建公租房,廉价房;同时大力发展华阳,中和城镇配套,开通快速专线,引导人流有外到内
手机网友  发表于 2017-12-27 13:35
赞成!只要民生有需求,需要是现实的迫切的和真实的。
高级模式 自动排版