麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琪瑜琼.

[群众呼声] 四川省高院公然枉法裁判曲解法律!!!

关闭 [复制链接]

下面我会对这封信的相关内容作一个解释和说明!
  首先需要说明的是这封信的抬头虽然写的是尊敬的刘玉顺院长、杨桦副庭长、合议庭袁均审判长及黄日升雷伟审判员:我们寄出的挂号信却是按刘玉顺院长一封、杨桦副庭长一封、合议庭袁均审判长及黄日升雷伟审判员一封三封寄出的

这也就表明四川省高院上上下下都应该是常清楚我们这两个案子具体情况的。

其次需要说明的是我们3月28号收到四川省高院第67号、68枉法裁判驳回申诉通知书的,我们写给刘玉顺院长、杨桦副庭长、合议庭袁均审判长及黄日升雷伟审判员最后这一封挂号信是2011年6月10号发出的。

其次需要说明的是我们是3月28号收到四川省高院第67号、68枉法裁判驳回申诉通知书的我们写给刘玉顺院长、杨桦副庭长、合议庭袁均审判长及黄日升雷伟审判员最后这一封挂号信2011年6月10号发出的。

这说明我们在3月28号6月10号这段时间内是希望四川省高院能够主动纠正这两个驳回通知书的明显错误的

其次需要说明的是我们是3月28号收到四川省高院67号、68枉法裁判驳回申诉通知书的,我们写给刘玉顺院长、杨桦副庭长、合议庭袁均审判长及黄日升雷伟审判员最后这一封挂号信是2011年6月10号发出的。
  这说明我们在3月28号6月10号这段时间内是希望四川省高院能够主动纠正这两个驳回通知书的明显错误的

而且在此期间我们一共写了八封挂号信(每封挂号信都同时寄出了三份),我们还于4月29日、5月3日、5月4日、5月5日、5月6日、5月9日、5月10日、5月11日、5月12日、5月13日共12次向院长信箱另外专门写信汇报相关情况。

ding

从以上对这封信的相关内容作出的解释说明我们可以看出什么问题??

从以上对这封信的相关内容作出的解释说明我们可以看出什么问题??

【一】可以看出诉讼当事人追求公平正义无助无奈

顶顶顶

【二】可以看出四川省高院不以事实为依据、不以法律为准绳而任意践踏法律耍无赖真实面目!

【二】可以看出四川省高院不以事实为依据、不以法律为准绳而任意践踏法律耍无赖真实面目!

正是因为我们的无助无奈、四川省高院的不作为耍无赖,迫使我们不得不将此信公布出来

正是因为我们的无助无奈、四川省高院的不作为耍无赖,迫使我们不得不将此信公布出来

我们将这封信公布出来是以一个司法“沉默的声音”起爆了为题公布的

:(:o:dizzy::@

我们将这封信公布出来是以一个司法“沉默的声音”起爆了为题公布的

而且我们这封信是专门全文首发在四川新闻网【麻辣社区】群众呼声栏目
  详http://www.mala.cn/thread-2640785-1-1.html

:o:o:o

我们这封信是专门全文首发在四川新闻网【麻辣社区】群众呼声栏目
  详
http://www.mala.cn/thread-2640785-1-1.html

因为四川新闻网麻辣社区“群众呼声”四川省纪委、四川省委宣传部、四川省纠风办指定的网上互动交流平台。麻辣社区“群众呼声”四川新闻网核心品牌栏目,其宗旨是为了更好地倾听群众的诉求,化解矛盾,维护党和政府的形象

感谢四川新闻网麻辣社区群众呼声栏目本着“关心民生疾苦,关注群众呼声让老百姓说话”的宗旨,让我在此平台上发出了一个普通共产党员要求公平正义群众呼声

此主题每天的点击数目已达到3000左右,感谢广大麻友本主题关注!:):):)

此主题每天的点击数目已达到3000左右,感谢广大麻友本主题关注:):):)

我们这两个案子的社会影响我认为还是挺大的

四川省三级法院公然践踏法律肆无忌惮恣意枉法裁判毫无顾忌,将公权力的无耻发挥得淋漓尽致!!!

四川省高院一根纱不沾赤裸裸毫无遮掩枉法裁判,创造了古今中外荒谬奇迹:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭