麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰友人

新津县人民法院不顾事实真相,颠倒黑白,枉法裁判!

“疾病死亡是主要原因,是近因。”那“80% 的医疗损害死亡责任”的判决,该作何解释?80% 死亡责任不是主因?主审出了啥问题?

顶!!  必须要讨回公道!!!!:(:(

医院方80%的死亡责任不是主因, 20%的疾病次要责任反倒成了主因!
如此枉法裁判!其目的是故意纵容、帮助保险公司赖赔!

不错不错,值得学习啊!

一个人只有一个死亡原因,而王成却有2个死因。
新津县法院对王成的死亡事件,有2个不同死因判决认定,值得深思!

如此的判决,法院是在搬起石头砸自己的脚嘛!前一秒都还在判是意外,后一秒却判是非意外。这什么逻辑啊。新津县法院不顾事实真相,颠倒黑白,枉法裁判!!!!

如此枉法裁判!岂非是自打耳光?其目的是故意纵容、帮助保险公司赖赔!:@:@

既然看了,顶一个吧,好帖子

不得不问新津县的法官:《侵权责任法》的法大,还是新津县法官的法大?

一个人只有一个死因,然而在新津县法官们的笔下,王成却有两个死因,这事蹊跷?????

同一件事的这两个判决,能画等号吗?

请问法官:如果把王成当作自家的兄弟,你们还会这么判吗?

如此自相矛盾、完全对立的判决,难道不是新津县人民法院,在自己打自己的耳光吗!

如此枉法裁判!其目的是故意纵容、帮助保险公司赖赔!

新津县法院如此断案,法律的尊严何在?

如此枉法裁判!岂非自打耳光?

其目的是故意纵容、帮助保险公司赖赔!

如此的判决,法院是在搬起石头砸自己的脚!

新津县法院对王成的死亡事件,有2个不同死因判决认定,值得深思!

楼主你太好了

强烈请求有关部门介入调查,给死者及其家属一个公道!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭