麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老孺子牛

南部司法局违法行政

这都是法治惹的

宋代文学家苏轼曾说过;''成亊在理不在势,服人以诚不以言。''这话说的是办事成功在于符合公理.常理,事理,而不是依仗权势欺压;让人心服口服在于待人真诚.实诚.信诚,而不在于花言巧语。一个''理''.一个''诚'',特权势力量和千言万语''屈服'',其中的意蕴,耐人品味,令人深思。

要人家尊重你,首先你得先尊重别人!

过去有相应当一部份老百姓不知道司法局是干什么具体工作的,现在出名了!

对不起多打了个应字。

122709513 发表于 2012-11-1 20:45 static/image/common/back.gif
南部县编委【2011】157号文件,合符宪法和国家相关法律精神吗?  国家机关出具规范性文件不能与宪法和法律相 ...

继续下切有人真的要背时了;P;P;P
      把狗日的乱搞官员拉下马是好事,哪是为民除害

派员给劳动者做工作是徒劳的,违法终止劳动合同是不行的,依法成立的合同是有效的,是受国家法律保护的,单方违法终止合同是要赔偿的。给别人作工作首先要作好自己的工作,思想不通是不行的。

首先要认识正确,往往是由于认识错误而导致行为错误。既然錯了就要改正错误,知错不改,那就是错上加错!

谁是谁非?让事实说话!

[中华人民共和国劳动合同法]第一条;为了完善劳动合同制度,明确劳动合同双方当事人的权力和义务,保护劳动者的合法权益,构建和发展和谐稳定的劳动关系,制定本法。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

能不能找个短平快的办法解决这事呢
    就按司法局长的话做嘛,也许哪是一种不错的方法

有时间把生产搞上切,业余时间来维权:handshake      司法局做这样的事可以也有难处,不是他能左右的。

最佳新人

这个帖子很火!

局长不上网,没看见!

局长找人给劳动者作工作,自己对这件事处理的是否合适至今执迷不悟。一贯正确是领导的最大特征。可悲!

以人为本,执政为民。
        促进就业,社会稳定。

劳动关系的目劳动合同法属于社会法,劳动合同立法着眼于解决现实中劳动力供大于求,安排就业,劳动者往往处于弱势地位,所以从构建和谐稳定的标出发,立法应当定位向劳动者倾斜。沒有这种认识是不对的,就是制造矛盾和麻烦的制造者,破坏了社会的稳定,会失信于民的。

:Q:Q:Q:Q:Q:Q

大路不平旁人剷,不是贴子火,是把人惹火了。

十八大期间,局长故意找事给县领导制造麻烦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭