麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老孺子牛

南部司法局违法行政

局长称解聘劳动合同是领导同意的,是哪位领导?是何书记还是陈县长?有批文吗???说假话!假的就是假的,伪装应当剥去!

让全县人民和领导们评评司法局的作法对不对!从没见过这样不守诚信的单位!

没有领导的批文却打着领导的名义违法作为,拉大旗作虎皮.吓唬别人的作法可耻!

司法局虽权重如山,但需依法办事。你可遮南部的天,但你遮不住成都.北京.中囯的天!

事情虽小,但气难消。将心比心,换位思考!

是不是这样的哦

千真万确!

人民最大的权力就是劳动,任何人沒有剥夺人民劳动的权力!

劳动光荣。

:'(:'(:'(:'(:'(:'(

任何人都沒有超越法律的权力!

劳动合同的终止或解除是有前提条件的,没有和劳动者协商,单方终止劳动合同的程序是错误的,也是无效的。

最佳新人

是不是哦?

最佳新人

难道又是临时工做的?:lol

是局长亲自办的,也没经县领导批准。是真的,千真万确。司法局请了法律顾问的,法律顾问一言九鼎!

南部县约的怪事多哈!

任何事情要依理依法,双方都要如此。

克制和忍让是有限度的,自认为软弱可欺是最愚蠢的!

法律的尊严如果没有了,大家要知道,这不是一个地方官员的尊严没有了,实际上是在破坏着中央的权威和囯家的权威。所以,现代社会应该提''忠于法治'',维护法律的尊严,也就是忠于人民的利益.忠于国家的利益。
-----北京青少年法律援助与研究中心主任佟丽华談法律尊严

断章取义,为我所需,知其一而不知其二,偏听偏信一面之词可悲!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭