麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[热点事件] 婚内老公偷偷举债,成都女子离婚后“被欠债”百万

手机网友  发表于 2016-3-17 10:29
肯定不合理啊,我既然不知道他在外面欠债了,自然也不知是真的欠债还是他们导演的。如果我也担责,那,如果是虚假债务呢?
手机网友  发表于 2016-3-17 10:33
如果一方借贷,偷送情人2亿,我还得替他出一半的钱?然后他们结婚了,用之前送情人的2亿元钱还一半的贷款?他们狗男女还赚1亿。
手机网友  发表于 2016-3-17 10:36
应该谁提出双方共同债务,谁举证,一个人的签名为什么要算成两个人的,不公平。
手机网友  发表于 2016-3-17 10:44
太恐怖了!这样谁还敢相信谁?
手机网友  发表于 2016-3-17 10:50
绝对不合理,老公背着我借债20万,如果离婚岂不是我被欠债10万?必须双方签字同意才能认定!
手机网友  发表于 2016-3-17 11:01
不合理,应该共同签字才算共债务
手机网友  发表于 2016-3-17 11:11
假如夫妻一方病垂危,也要夫妻二人签字借贷??

天经地义,谁借谁签字谁还!夫妻都签了字的借条,才是夫妻共同债务,单方面签字的借条属个人债务,应签字的本人偿还!

手机网友  发表于 2016-3-17 11:34
这种法律太不合理了。希望能采纳人大代表的建议,修改这一极其不合理的法律条款。
手机网友  发表于 2016-3-17 11:53
本来就不合理,假如一方去借钱去干些犯法的事,家里人还不知道,另外一方还要还钱,那不是太冤了吗?我觉得借钱就应该两口在都共同签字,他要的
手机网友  发表于 2016-3-17 11:54
法律条款是也是人定吗?
手机网友  发表于 2016-3-17 11:57
应该两人签字才能共同承担债务
手机网友  发表于 2016-3-17 12:01
用于家庭的没有妻子不同意的,属个人行为不明不白完全可以不认可。大额资金应该是夫妻共同鉴字。
手机网友  发表于 2016-3-17 12:03
借钱必须得都知道  法律 是人写的 这个可以改
手机网友  发表于 2016-3-17 12:14
法律制定者不能是吃屎的
手机网友  发表于 2016-3-17 12:31
不合理

哎!这世界,没天理。
手机网友  发表于 2016-3-17 12:44
借给谁就根谁要去借钱是我又不在场!更不知道老公把钱借来做了什么?
手机网友  发表于 2016-3-17 12:46
应该夫妇双方签字,才能算。
手机网友  发表于 2016-3-17 12:48
荒唐的法律
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭