麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[热点事件] 婚内老公偷偷举债,成都女子离婚后“被欠债”百万

就是啊!
手机网友  发表于 2016-3-30 16:50
誰借的誰來还
手机网友  发表于 2016-3-30 18:13
中国法律完
善还要下一代
手机网友  发表于 2016-3-31 05:43
垃圾中国官员制定垃圾中国法律

欠债还钱天经地义,保不住是一方借钱,然后以故意离婚的方式赖账不还的可能性,现在很多老赖不是就是借钱欠账,然后离婚自己净身吗?
手机网友  发表于 2016-4-1 11:22
不合理,都不知道凭空钱这么多钱,天理何在!中国的法律也是,没签字画丫也算数
手机网友  发表于 2016-4-1 16:29
不合理,要双方签字才算合理,我丈夫也背着我偷偷借钱去赌博!后来债主上门问我还钱,让我欲哭无泪,冤啊!
手机网友  发表于 2016-4-1 17:26
偷借款另一方不知情,借来用到那里去了,花天酒地,吸毒难道另一方还要去还吗?所畏偷的另一方不知道,我认不全理
手机网友  发表于 2016-4-2 08:57
我觉得全国人大代表傅莉娟和刘绍英代表说的公正,夫妻双方共同签字的借款才能认定为夫妻共同债务,夫妻任何一方签字借的债务不能强加在另一方算共同债务,算个人行为,不然对另一方是不公平的。
手机网友  发表于 2016-4-2 09:13
夫妻一方背着另一方在外欠下赌债,还要另一方共同承担赌债,我觉得中国的法律太不公正,这样支掌了另一方的赌博行为。
手机网友  发表于 2016-4-6 17:34
不合理。双方签字的才算共同债务才合理。
手机网友  发表于 2016-4-6 19:15
不合理。
手机网友  发表于 2016-4-6 19:15
不合理。
手机网友  发表于 2016-4-8 10:40
个人借钱,当然应该个人还
手机网友  发表于 2016-4-8 12:10
这种不合理的法律不知害得多少家庭家破人亡。希望相关部门听听群众呼声,尽快修改。
手机网友  发表于 2016-4-8 14:35
法律成了一部分人的工具
手机网友  发表于 2016-4-8 15:02
法律不完善,人大代表多次建议为什么不修改?难到要继续错下去?让更多人含冤而去。
手机网友  发表于 2016-4-8 21:47
这种法律不修改,将导致更多家庭不稳定,导致整个社会不和谐。
手机网友  发表于 2016-4-12 14:15
我也背着老婆去借贷点钱放着,就和老婆离了,因我想找个漂亮点的,但钱不够呀……
手机网友  发表于 2016-4-12 16:29
呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭