麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lianxiaohan

[玄龙门阵] 农产品创业,没你想的那么难(原创连载1)

四,资金优势
  现在是一个供大于求的时代,你能在你店里大规模倾销吗?明显不能,后续资金你准备了多少?为了排名你又要刷,又要投入很多精力,这些都是很难解决的问题。如果是打折促销,必定会伤害到前面的粉丝群,人家正常价买的,现在你清仓价买,如此一来,你的粉丝以后再也不会到你的店里购买了。粉丝也不是天天来逛,过两天促销一下,粉丝没过来就过去了,要是你有600头猪还可以随便玩。

五,粉丝优势
  互联网的兴起,粉丝经济也越来越重要,有了粉丝就有了一定的忠诚度,价格相对就不是太敏感,更在乎的是价值。而粉丝也不是一天两天就能积累起来的,短时间内根本无法实现,从事电商的朋友一定知道,从小白入行做到总监级别,没有5年以上的时间积累,几乎很难。

有一个哥们也是做电商的高手,做的是减肥产品,他做人人网,随便租了一间空房,拉了十条网线,申请了几百个账号。找了一批待业青年来兼职,200元/人/天,干一天给一天钱,就是不停的加好友。半年的时间,他加了将近500万好友,后面就天天利用这些账号发广告,一个月赚10万以上是常事。这就是粉丝经济,达不到这种数量级,想在某宝开店,可以说是没啥希望,如今在某宝新开店的都是厂家,不是一般人玩的起的。

所有的微信,微博,某宝,自媒体等,这些都只是一种工具,工具不能带来效益,通过这些工具打造粉丝群才能赚到钱,二者含义不同,所以讨论工具是否趁手,那个含义不大,关键是粉丝群。不是10万人,也不是100万人,而是500万人,没有粉丝群,还是不要玩为好。

结束语:
  现在某宝的赚钱法则是什么?已经不能用二八原则来衡量了,刚刚查了一下数据,而是94比6,我们来看看这6%,他们这五条里占几条,至少占四条以上,这个市场规模很大,为什么赚不到钱?核心就是咱们缺乏这五个优势啊。

现在核心玩的是圈子,你首先要在一个圈子里,然后再去创业,某宝也有很多圈子,某宝客,网----盟,直车等各种各样的圈子。问问自己,你在这些圈子里吗?如果你不在这圈子里,那能赚到钱吗!只有在这个核心的圈子才能赚钱,既然没有任何优势,建议放弃这个行业,该清仓清仓,该打折打折,不要再做了,时机适当再考虑组建团队创业。

每日分享曾经的创业历程,个人原创,头条首发,欢迎销售和创业的朋友一起探讨,交流,更多精彩,敬请关注.

今天先分享到这里,晚安。

晚上我们继续,这两天搬家。

赞楼主!!劳动最光荣!!诚实辛勤劳动..........光明磊落赚钱!!好的很!

9点我们准时更新。

*辣瓣* 发表于 2016-7-13 17:07
赞楼主!!劳动最光荣!!诚实辛勤劳动..........光明磊落赚钱!!好的很!

:D感谢哥们的评价,我们四川人还是很努力的。

今天接着更新之前的个人经历:

“这样啊,我爸还说后天去买呢,一会我跟他说一下,刚刚他还在说这事”。小妮子现在也不闹事了,好多了。

“行,大姐,先说到这里吧,我去王叔家吃饭了,都叫了两次了”,事一说完,准备挂电话,闪人。

“你骗谁呢?我咋没听到有人叫你呢?也没听到你回应呢?真当我是不懂事的小姑娘啊?说谎都不会,除了你,也是没谁了”。我擦,失误了,这小姑娘心也太仔细了吧。

“那我中午没吃饭,现在饿了,行了吧?你也知道现在到了吃饭的时间”,我这么说,你总不能把我怎么样了。

“这还差不多,找理由也要找个合理的嘛,去吧”。

挂了电话,总算是舒了一口气,这妹子给人的压力也太大了吧,这以后还怎么玩啊?看了一下时间,打了10 分钟,将近10块钱的电话费就这样没了,这电话费真不是一般的贵,可恶的移动公司,这几年没少坑我,一个月几大百,一年下来就是4到5千了,看你以后还怎么坑我,直接休了你。

老妈和王婶还在厨房里忙着,这边桌上已经在开吃了,又是满满的几大碗鱼加着酸菜煮的,中午人多,还没吃着什么呢,这会可以好好的品尝一下了,进来之后,骄子先走一圈,今天就王叔是最高兴的了,一年的付出,有了回报,我掏出200块钱递给王叔。

“小海,你这是干什么啊?你爸给钱我从来都不收,你给钱我就收么?”王叔不解的问。

“王叔,我这不是给你的鱼钱,这不过年了嘛,您呢,都几年没给婶买过衣服了,侄子今年没有买礼物给您们二老,这是侄子孝敬您们二老的,没有别的意思哦”。吃了几年的鱼,从来都不收钱,总得付出一点吧,不换个理由,他们一定会推辞的,这样一说,总不能推辞了。

“这样多不好意思啊,农村人没那么多讲究,有吃有喝就行,你婶又不是没有衣服穿,你的心意,叔领了哦”,王叔还是有点推。

“有没有是一回事,买不买又是另一回事了,这只是侄子的一点心意,要是再推,以后侄子也不敢给您们二老买礼物了”。看来还是得下点狠手啊。

“那好吧,我把钱给你婶,让她自己看着办好了,哈哈,来,吃鱼,把酒倒上”。王叔见推不过了,只能收下了。

今天先更新到这里,明天我们继续。。

感冒好几天了,吃药也不明显,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭