麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞翔的眼睛

[相如·茶馆] 邓四平,请你对此次假新闻事件澄清并道歉!

关闭 [复制链接]

飞翔的眼睛 发表于 2019-5-13 21:42
还打击邓四平,他就你们的神。我不是这个事都不认识他是谁的我犯的着么我。
他要这会赔我们回龙沟村损失 ...

你这帖子又不是胡编乱撰博眼球的事,也没人敢顶风删帖,经济、精力上的
损失,我相信对应的官方也看到了

顺应自然1 发表于 2019-5-13 20:37
主要想打击邓四平。批把事小,扭住不放,无限上岗上线,文革做法再现。

莫动不动就给人扣大帽子,还文革做法在现!如果按你的逻辑推理,是不是以后蓬安县有人发了这种不尊重事实的消息,都可以算了???如果是这样,那我们这些网民也无话可说,或者你说了算

顺应自然1 发表于 2019-5-13 20:37
主要想打击邓四平。批把事小,扭住不放,无限上岗上线,文革做法再现。

哇塞,以后蓬安县有人发类似不尊重事实的东西,都可以理解为哪个想打击哪个???毕竟按您的逻辑推理,这是无限上岗上线,文革做法再现!农民朋友受到损失后,难道说几句求公道的话语,就是打击哪个???
   按照网络安全法相关规定,发布不实信息理应受到处罚,这才是正理

庐山之恋 发表于 2019-5-13 18:40
这件事情应该放下了,蓬安最难能可贵的除了风景秀美,还有纯朴乡亲的形象,被大家网上一闹严重影响到蓬安县 ...

是应该放下算了啊,以后蓬安网络界出现了类似情况,是不是都应该放下算了呢???什么叫网上一闹,请你解释,农民朋友受到损失后说几句求公道的话,是否叫网上一闹???如果按你这种思维,那么,论坛上反映情况的贴子,是不是都可以理解为网上一闹?是哪个发帖子写的,绝不假打,蓬安某地枇杷免费摘?消息真实之类的文字?这样不尊重事实的内容算不算网络造谣???如果是网络造谣是不是可以算了,或者要与众不同些,所以应该算了???如果是这样,那简直令人气愤,愤慨,法律何在,公义何有

顺应自然1 发表于 2019-5-13 09:10
烂在地里最好,反正无劳力采摘,也无劳力外卖。

你这样说话太不对了,你怎么知道没劳力摘,你又怎么知道没劳力卖,心态放好点可以吗?

哦,原来还有这样的思维哦,请大家看下,这里居然还有喊农民朋友的水果烂在地里算了,你这样太不对了!

顺应自然1 发表于 2019-5-13 13:36
烂了又可惜,想买又找不着卖家是哪家?是明宇酒店老板,回龙沟村委会,还是回龙沟哪家村民?可以把钱交给打 ...

自己去现场买啊,在网上东说西说没用啊

声明一点,我不知道哪个,也觉得这事不是太大,但,在网络不尊重事实的的发帖,并且还有了些影响,这样的行为本身就应受到一定处罚,难道不对吗?如果有与众不同的就算了,那么,蓬安县管网络的怎么服众,这贴子点击是几千了,这么多网友,网民在看这事,,如果这事不了了之,那么以后再有网民出现类似情况,又该怎么处理???

风云际会12 发表于 2019-5-13 22:36

现场无老板卖,不知哪个老板卖,你也不知道的。

风云际会12 发表于 2019-5-13 22:44
声明一点,我不知道哪个,也觉得这事不是太大,但,在网络不尊重事实的的发帖,并且还有了些影响,这样的行 ...

这就是你的目的,批把是小事,整邓四平是大事。

风云际会12 发表于 2019-5-13 22:23
哇塞,以后蓬安县有人发类似不尊重事实的东西,都可以理解为哪个想打击哪个???毕竟按您的逻辑推理,这 ...

你想借机整邓四平?小事无限上岗上线,归结到文革中阶级路线斗争?

风云际会12 发表于 2019-5-13 22:36

我明天到现场去买,顺便看一下,找一下老板是哪个。

顺应自然1 发表于 2019-5-14 00:07

你这句话我是给你截了图的,你要为你所过的话负法律责任!你这算不算公然造谣啊

顺应自然1 发表于 2019-5-14 00:23
你想借机整邓四平?小事无限上岗上线,归结到文革中阶级路线斗争?

对于不尊重事实的贴文乱发行为,然后做为网民的我评论关注一下就是要整人?简直可笑,你这思维好霸道!好不可理喻,按你的逻辑推理,是不是在这个网络上单凡发点反映情况的东西,引起关注有网民留言,就叫做要整人???那么,我是不是可以反推,你要整我?

顺应自然1 发表于 2019-5-14 00:07

因为做为网民的我,在论坛关注了这一点击几千的热点事件,留言点评了几句,表达了一些自己的看法与想法,只是与你的观点不一致,就叫要整人???那么,我可不可以仿造你这逻辑来推理怀疑,发布回龙沟村枇杷不要钱,可以免费摘,绝不假打,千真万确,并指出详细地址的发帖人,又有没有妨碍到回龙沟村,回龙沟村如楼主所言,最近为了枇杷报警都几次了,这是为什么?

如果你觉得我是在整哪个,我真挚的建议你明天拿出完整的正剧链,去蓬安网安,或南充网安报案

积压了几天的工作,这会才忙完回家。看到回帖有点愕然,之前有说文革风的愈演愈烈。
我年轻没经历过那个年代,书看了点。印象最深就是在个人崇拜下做出各种疯狂的事,是个疯狂的年代。
当时的人们和有的网友很像。
1:神化某人,既然都神了肯定没错的,就算有也是别人的。当然实在有也是可以被原谅的,不原谅就是你的错。
2:不管什么事生拉活扯的都要扣上大帽子
3:逻辑思维混乱,经常说些东西让人无法理喻。
个人觉得呢这种状态是种病,是病就得治。就近能治这种病的有两个医院,一个在营山名字我忘了。另一个就是南充的二医院。
喝了点酒,说得不好,将就看。谢谢!

弯刀舞者 发表于 2019-5-13 22:18
你这帖子又不是胡编乱撰博眼球的事,也没人敢顶风删帖,经济、精力上的
损失,我相信对应的官方也看到了

我没说谁删我贴,我是说只要邓先生赔我们村损失,我自己删帖走人哈。那时这贴从最开始的要求澄清、道歉贴演化到现在曝光、赔偿也算完成了历史使命。

上传了两个2019.5.13日抓获的视频在相册,听听他们说的什么。邓先生的文章还在吸血。所以请某些想要和稀泥的网友可以歇歇了。谢谢

高级模式 自动排版