麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞翔的眼睛

[相如·茶馆] 邓四平,请你对此次假新闻事件澄清并道歉!

关闭 [复制链接]

烂在地里算了

国人大抵这样,不刺痛自己的肉,总是幸灾乐祸

烂了又可惜,想买又找不着卖家是哪家?是明宇酒店老板,回龙沟村委会,还是回龙沟哪家村民?可以把钱交给打旗子不准摘得人吗,哪个网友知道电话号码及出售地点,卖家是哪个,准备买一点。

蓬安美如画 发表于 2019-5-13 13:28
你觉得邓四平是傻子吗/他不是一个误会,会故意这样发吗

没人说他是故意,我们没追究刑事责任纠结这点没意义。一切等咨询相关部门后投票决定是否提起民事诉讼。

四平估计也是听别人说那儿有人摘枇杷没人管
或许是问过几个劳作的老乡,每家土中有那么几株树想卖又不多大多没管
错就错在四平发在了自媒体上
但要说凡是去那摘枇杷的人都是看了四平的相关报到才去的也不可能
我认为蓬安没得哪个自媒体覆盖那么广
就连目前蓬安最权威的蓬安新闻都没得几个人看
所以说偷摘之人固然可怜可恨
但说都是四平喊来的也不合情理不公平
四平也在自媒体和蓬坛作了说明和道歉
况且四平同志这人虽然有不足有缺点
但是还是为蓬安百姓发过声说过话也是个热心人
我觉得既然四平同志在反思这个事
在没有很大损失的情况下
是不是就双方握手言欢算了?

这件事情应该放下了,蓬安最难能可贵的除了风景秀美,还有纯朴乡亲的形象,被大家网上一闹严重影响到蓬安县的对外形象,让人感觉乡风野蛮、人情冷漠、格调不高。希望大家都能自律。做到以下几点:一、不得个人(或组团)去免费摘枇杷,也可征求枇杷的主人的意见谈价后论斤购买。二、各位网友均已知悉枇杷不能免费采摘了,所以放下这个话题,用心去关心更多的需要关注的县民县情。三、多做对蓬安县提升外在形象的好事。

庐山之恋 发表于 2019-5-13 18:40
这件事情应该放下了,蓬安最难能可贵的除了风景秀美,还有纯朴乡亲的形象,被大家网上一闹严重影响到蓬安县 ...

对不起,你的思想太仙了,劳苦大众表示跟不上。就在你发帖时都有人被抓到。我很好奇, 要是为了所谓的蓬安形象牺牲你你会怎样?

范大爷 发表于 2019-5-13 18:27
看了楼主所发之帖,在这整几句,整件事也不能全怪四平老师,他也是听网友反映说去回龙沟摘枇杷是免费不要钱 ...

地没统征的,统征的是二队,火锅公园那位置。

庐山之恋 发表于 2019-5-13 18:40
这件事情应该放下了,蓬安最难能可贵的除了风景秀美,还有纯朴乡亲的形象,被大家网上一闹严重影响到蓬安县 ...

请把你家菜园果园的果蔬拿出来提升蓬安民风形象

跟帖中不乏雷锋精神正能量,大公无私肿脸汉,肯定地下个结论:
   随你怎样装,劳苦大众做不到,农民伯伯更做不到,不
骗不贪不抢,守护好自己的柴米油盐就已经不容易了,装逼要遭
雷劈

飞翔的眼睛 发表于 2019-5-11 08:48
真的好大个v,一篇报道回龙沟村鸡飞狗跳!早上7点就开始成群结队的去偷了。

主要想打击邓四平。批把事小,扭住不放,无限上岗上线,文革做法再现。
只看不说。表示关注。
哈哈!曝光的人个个都是一表人才,穿着也很光鲜,精神,还能看到蓬安的发展动力和号召力,我想起了60年代的建设者们。麻辣社区的影响力不小哦!还有广安都开着车都来搞免费的,我家有一亩三分地里面有黄金:[b不收钱,送你种10年

顺应自然1 发表于 2019-5-13 20:37
主要想打击邓四平。批把事小,扭住不放,无限上岗上线,文革做法再现。

还打击邓四平,他就你们的神。我不是这个事都不认识他是谁的我犯的着么我。
他要这会赔我们回龙沟村损失我马上就删贴
高级模式 自动排版