麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞翔的眼睛

[相如·茶馆] 邓四平,请你对此次假新闻事件澄清并道歉!

关闭 [复制链接]

由于你的胡乱造谣,给我们回龙沟村3队每家每户造成了多大损失,刚开始还拒不道歉,现在在众多压力之下,才来一句轻飘飘的对不起,请问有什么用?

嘉陵大·桥 发表于 2019-5-10 20:15
穿得那么漂亮,还去偷枇杷,丢死人了!

其实她也是受害者,受了不实报道的误导。

allan2 发表于 2019-5-10 18:21
邓先生的信息取样样本容量太小,代表性不够,犯了以偏概全的毛病。小市民本着有便宜不占是王七弟王九哥的蛋 ...

遮面者是受邓先生文章误导而来,坐桶婆也许就是邓先生所说的往年惯犯,只不过今年受文章所惑来得嚣张跋扈!图片说明不了偷得有多理直气壮,可以看我相册里的原版视频。

网络发言、发帖需谨慎

枇杷…好像是枇杷…结果还是枇杷

几爷子是八辈人没胀过枇杷啊?
     怀孕了?去超市里买100块钱的胀死你也得行嘛,
    天下有免费的午餐,那是给中国大妈们准备的呀,捡
    落地桃子有快感,但是种植户会不会含起猪屎咒呢?

虽然我崇尚正能量和社会主义核心价值观,但一看到农民受损,我
也就顾不了那么许多了

最佳新人

可能是某些人家的不要钱,以致误报。相信邓四平的人格。

真的好大个v,一篇报道回龙沟村鸡飞狗跳!早上7点就开始成群结队的去偷了。

都这个时候了,你还扯出陈年红布条出来炫耀,是要惹众怒吗?

支持四平老师,相信四平老师的人格。

我只是位局外人,说几句:
反观之前在三坝核电站、罐子坝火葬场这两大蓬安大事件,觉得邓四平先生在大是大非面前,能大义凛然,为七十多万蓬安父老乡亲奔走呼吁,伸张正义,着实不易。在那时,他已经成为我们蓬安父老乡亲正义的使者。我也在那时,对邓四平先生的人格,就给予了充分的肯定!
但本着“就事论事”原则:
回龙沟枇杷事件,邓四平先生身为一名公众人物,对于未经核实的事件予以报道,着实不妥。
回龙沟村要求:邓四平先生公众号撤销假新闻并澄清以及为此次事件道歉。这也是合理的。
邓四平先生已予以撤销假新闻澄清,以及为此事件道了歉。
个人愚见:事情就到此为此。大家都散了吧。
希望各公众人物都能以此为戒。
把仇恨的心,写在沙滩上;把感恩的心,刻在石头上。共勉。

手机网友  发表于 2019-5-11 11:07
λ ...

,
手机网友  发表于 2019-5-11 11:29
λ ...

簲ε?  Щ?  д??г?жж!
手机网友  发表于 2019-5-11 11:39
λ ...

A

全网推转,以作警示震慑之用
高级模式 自动排版