麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞翔的眼睛

[相如·茶馆] 邓四平,请你对此次假新闻事件澄清并道歉!

关闭 [复制链接]

Mr.PingGe 发表于 2019-5-11 09:48
支持四平老师,相信四平老师的人格。

先学会洗地,再学做粉丝

请大家帮忙扩散一下,回龙沟村已经被偷了半匹山的了,请为当地村民留一条活路!以后抓到了就不会再打马赛克了。

allan2 发表于 2019-5-11 21:47
对于一心想占别人小便宜的人,不要太客气。给他们面子,那就是一种怂恿,怂恿就是对善良的一种伤害。就像 ...

抓到的都说听说的这里枇杷不要钱,新闻都报道出来了,这些是态度比较好的,还有小孩。我们觉得应该给一个机会,毕竟曝光了可能会产生很大的影响,特别是对小孩子。

所以需要大家帮忙遏制谣言!谢谢大家了。

还不向省纪检监察求助,你们的损失就顺理成章了,就这样算了吗?

飞翔的眼睛 发表于 2019-5-11 22:04

你应该感谢那些在网上开黄腔,笔杆杆杀人的写手

弯刀舞者 发表于 2019-5-11 22:11
还不向省纪检监察求助,你们的损失就顺理成章了,就这样算了吗?

请问找那个部门?警察来了三四次了,因职权划分解决不了根本问题,其他那个部门能快速做出反应?两天时间已经失去了一半的收成,我们耗不起。当前最紧要的事是保住我们剩下的收成。谣言起于网络我们肯请大家帮助终止于网络。

飞翔的眼睛 发表于 2019-5-11 22:04

你这个楼主啊,那些偷摘者的照片打什么马赛克?将原图曝光出来
有2大好处:

1,作为警示教育,偷窃可耻,知耻而止。

2,让他们尝尝轻信那些乱七八糟低端自媒体带来的甜头。

。。。不管怎么说,你们损失的是真金白银。。。何惧之有?

allan2 发表于 2019-5-11 22:20
有小孩子也一样,正好做反面教材:勿以恶小而为之。做了错事,失了面子是轻的。
楼里有说小事不必当真计 ...

嗯,你说得对!现在事态已经发生了变化。不明真相的群众来了就算明白了怎么回事也抱着不能白来的心态见缝就钻了。现在村民的反应一天比一天激烈(包括我)
另外我不觉得邓先生是出于什么心态写的这篇报道,但我觉得并不属实,我们找到了邓先生采风时遇到的村民,该村民当时还问了他拍照干什么用?回答是:照起耍
在我给你回帖时村里狗叫不断,有村民说听到山上有说话声,我们要去看看。

飞翔的眼睛 发表于 2019-5-11 22:53
请问找那个部门?警察来了三四次了,因职权划分解决不了根本问题,其他那个部门能快速做出反应?两天时间 ...

先请个品行端正的律师,到时侯我支持庭辩费用,立帖为证。

弯刀舞者 发表于 2019-5-11 23:03
你这个楼主啊,那些偷摘者的照片打什么马赛克?将原图曝光出来
有2大好处:

以后不会打马赛克了

飞翔的眼睛 发表于 2019-5-11 23:07
以后不会打马赛克了

把近几天的原图补发上来,再次重申,我支持半数律师费用,农民利益受损,我不能袖手旁观

飞翔的眼睛 发表于 2019-5-11 23:04
嗯,你说得对!现在事态已经发生了变化。不明真相的群众来了就算明白了怎么回事也抱着不能白来的心态见缝 ...

现在不用去看了,一切损失上报省委评估

飞翔的眼睛 发表于 2019-5-11 23:04
嗯,你说得对!现在事态已经发生了变化。不明真相的群众来了就算明白了怎么回事也抱着不能白来的心态见缝 ...

他照起耍?几颗好枇杷给你们耍没了,谁吃亏?

弯刀舞者 发表于 2019-5-11 23:26
他照起耍?几颗好枇杷给你们耍没了,谁吃亏?

巡山归来
看到你们回复,首先感谢你的热情支持。对你要求全部曝光之前偷拍者照片我不能这样做。她们认错态度很好并且也受到了相应的处罚。所以我不能借助公众力量再次对他们施加惩罚,抱歉。
其次对于邓先生的报道虽不能妄定以什么样的心态作报道但至少是不严谨的,作为一个公众人物再没经过村委会等比较正式的渠道得到枇杷是否免费的确切回答前是不应该发表此类会引发冲突隐患和损失的文章。这段时间缓过后我们会采取行动为自己讨个说法及损失。

飞翔的眼睛 发表于 2019-5-12 00:28
巡山归来
看到你们回复,首先感谢你的热情支持。对你要求全部曝光之前偷拍者照片我不能这样做。她们认错 ...

提请当地公安做好各种取证备案,特別是林地现场,一直关注中。。。
高级模式 自动排版