麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞翔的眼睛

[相如·茶馆] 邓四平,请你对此次假新闻事件澄清并道歉!

关闭 [复制链接]

枇杷在蓬安那么好吃,定会有好价钱,赶快去卖了,即要防偷也要销售,如果我没说错枇杷熟了很快烂掉的哟。

Mr.PingGe 发表于 2019-5-12 15:07
你妹不是粉的,估计是黑的。要讲真,究竟是邓四平的一篇新闻稿引过去的人,还是其他什么途径引去的人,你 ...

一切交由律师办理就行,公诉也够秤,你可以睡了

处理了又一起偷盗,发现已经为这事吵得不可开交了。看了下问题无非就两种说法:有的意思网络发言解释下道歉就完事!有说应该找偷摘的,不该借题发挥扭到你们的邓老师不放。作为一个农民不懂你们文人墨客那些想法。我们的想法很直接,邓先生的报道报道引来了这么多人。别问我要证据,这个无可查证,回龙沟村枇杷种了不是一年两年的事了,年年都会有人偷摘,报道前的少数偷摘和报道后的成群结队哄抢连农民都知道的因果关系,你们知识分子不会腆着脸说不知道吧?
你们的邓老师有句话说得好,人在做天在看!我相信大多数人都心知肚明是不是我们在无理取闹。我相信邓先生是个善人,但善人无心的作恶比坏人的有心还可怕,你找一个口碑差的人发一条同样的新闻真达不到这个效果。善人也不是推脱的理由!善人要更懂得担当。既然因为自身的错误导致了农民无法承受的损失就应该做出弥补。
我知道这会又有人要说:邓老师都澄清并道歉了你们还扭到闹。是的,我们会一直闹下去,直到能弥补村民损失为止。网络上的文字只是顺带,现实中会有更多的村民会为自己争取公平。因为是邓先生的新闻引来了我们无法抗拒的损失。全村现在连我在内能为这事出力不超过十个青壮(其他都在外地)在事发前还远远没这么多人。根本抵挡不了不明真相群众的哄抢,强摘。在队里组织起防盗力量,总结出处理方法之前偷摘了半座山的收成。你们能腆着脸说邓先生没有责任?
并且通过这两天对抓到现行的处理中我还发现事情并没有因为邓先生的澄清就消除了影响。邓先生的行为为贪小便宜的人提供了一块遮羞布,让以前拉不下脸来偷的人有了理由。为何这样说?因为有人在警察来处理时怎样处罚都认但拒不承认偷,只说看到新闻说的不要钱。那么大的横幅看不到只能是要不瞎,要不装瞎。
对于问我有没证据的人这事我说了不算。警察连今天已经出警5次总会有些口供,还有我们录下的视频录音什么的总有一些会成为证据,这要有关部门说了算。
言尽于此,认为我们对也罢错也罢和我没什么关系,这事过后我照样过我的日子,你们继续叱咤网络。
另外昨天说过从今天起抓到的都曝光,今天曝光开着车来偷的几个人。

彩云追月7278 发表于 2019-5-12 15:39
本来一次免费的推销广告,搞成“乌龙”事件。如果各方把好关口“入院收费100元”限制总量10斤“。搭个凳子 ...

你家的广告是这样打的“这里的枇杷不要钱,欢迎大家免费来摘”?

风云际会12 发表于 2019-5-12 16:12
我觉得 有个一窜英文字符真的是太过分了

很赞同  个人行为个人负责。

我说过,立帖为证:支持楼主维权、诉讼,无偿提供资助

这个事情必须要找邓四平在其个人维护的公众号、论坛账号等曾经推送过帖子的地方发布 道歉申明,并且在此事件未消除影响之前长期置顶,对于老百姓的损失,村民应该成立一个事件小组,必须要邓四平做出经济上的赔偿。不然老百姓的损失找谁算?一句道歉是不能将此事解决的。

这一季泡汤了,是天灾还是人祸,希望纪委介入调查!

Mr.PingGe 发表于 2019-5-12 15:07
你妹不是粉的,估计是黑的。要讲真,究竟是邓四平的一篇新闻稿引过去的人,还是其他什么途径引去的人,你 ...

你的粗鄙搅黄,颠倒阴阳,我已经提交网警查办

我家在西桥 发表于 2019-5-12 18:03
枇杷在蓬安那么好吃,定会有好价钱,赶快去卖了,即要防偷也要销售,如果我没说错枇杷熟了很快烂掉的哟。

枇杷大多还有点酸,还要蓄一段时间。小偷的可恨之处是不管有没熟透都偷,有的还暴力采摘,树高了够不到就把枝丫扳断摘。果农不行,只能熟一批卖一批。

飞翔的眼睛 发表于 2019-5-12 18:24
处理了又一起偷盗,发现已经为这事吵得不可开交了。看了下问题无非就两种说法:有的意思网络发言解释下道歉 ...

他们拒不认偷,理由是看了新闻慕名而来的,这个
没毛病,只需他们提供看的什么新闻就oK了,或者
他们联合声明看的什么新闻,等这季枇杷结束一起
结算。
拭目以待。这事只看不说。
哈哈,蓬安网络红人掉到陷阱里去了。
一、2019年5月8日,蓬安全搜索接到多位网友打来电话反映蓬安桑梓火锅公园对面的这座山上有很多的人正在这里摘枇杷,说在这座山上摘枇杷不要钱是免费的,这座山里的村民而且对人很热情,非常淳朴厚道!而且看到这些摘枇杷的人,都没有说什么,而且都非常和蔼可亲,还笑着和这些来摘枇杷的人闲谈和聊天(有证具+证人+图片吗?)。
二、2019年5月8日中午,我专门赶到了相如镇回龙沟村的这座山上,在现场看到,虽然是中午时分,但在山上依旧还有一些人正在山里摘枇杷,同时,山里也有数位村民正在山间劳动。 我向这些正在山间摘枇杷的人和一些正在山里挖土和打油菜的村民进行了询问,他们都说这座山是统征了的,于是就有很多人跑到这座山里来摘枇杷。这座山里正在劳动的一些村民也说:我们也没收过哪个的钱,他们确实是来我们这座山上摘的免费的枇杷!(有证具+证人+图片吗?
三、你掉到陷阱里去了,无论是蹲着、跪着,都是为了更好的站起,-----第一代罗斯柴尔家族的哪句话

网络果然是个出“人才”的地方。当我看到那位流浪的朋友的留言的时候很蒙,没看懂是什么意思。仔细拜读两遍后一股“敬仰”之情油然而生,你一定是个作家或编剧吧!这是“阴谋论”啊!
这需要多大的脑洞才能把我一个小村民生生提到阴谋家的高度。让我不由得飘飘然的脑补我是如何买通村民及一大波群众演员天天地里蹲着时刻准备着挖坑埋网络红人。村干部啊什么的必须全部收买。邓先生这么“交友广阔!!”的人,朋友遍布“三教九流!!”就算不认识。万一邓先生严谨点要去村委会询问呢?
流浪兄我很看好你哦?你这能力拿个诺贝尔文学、最佳编剧什么的绝对没问题。……不过……有句话不知当讲不当讲,先说好流浪兄这不是我给自己加戏啊…………你还是至少给我安排个前戏呀………你总不能说我一个小村民吃饱了撑的要去坑邓先生啊。

今天人少了很多,相信明天会更少,回复正常的生活应该指日可待。心情好转。就讲个笑话大家听听,以上只代表我个人言论不代表村民(也幸好不代表,要不我估计得骂人了)要早起上班。各位晚安!

allan2 发表于 2019-5-12 22:59
网上查一下这个车牌号,车主的征信记录记上一记。
心真黑,开得起车,付不起买几斤枇杷的钱

川x的要广安车管所才查得到吧,并且征信也不提现这事。

烂在地里最好,反正无劳力采摘,也无劳力外卖。
高级模式 自动排版