麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞翔的眼睛

[相如·茶馆] 邓四平,请你对此次假新闻事件澄清并道歉!

关闭 [复制链接]

好人难做,恶人易当。怕贪怕官不怕民,不怕好事者,就怕有心人。有酒有肉好兄弟,危难何成见一人。(个人观点,不做法律依据,)可以骂人,要有分成。

一直远离论坛这块是非之地,我对于邓先生的了解也只是从此事发生后开始。所以也没有什么所谓的有心人,我所说所写都只是作为回龙沟村一个普通村民反映最真实的情况。若有人觉得我在夸大其词可以来回龙沟村调查。一切皆可查,事态的真实性,我本人的真实性。

Mr.PingGe 发表于 2019-5-12 08:55
你就会喷,粉你妹

现在还不是谈粉你妹的时候,知道吧?

蓬安美如画 发表于 2019-5-12 12:45
不要扭到闹,这件事情不是邓四平所愿望的,别人也诚垦道谦了,还要别人怎么做?在发現四处赶来的摘批杷之人 ...

是该算了,邓老师德高望重与众不同,要是以后蓬安县网络上再出现类似东西,可不可以也用道个歉就算了来解决?

飞翔的眼睛 发表于 2019-5-12 10:44
一直远离论坛这块是非之地,我对于邓先生的了解也只是从此事发生后开始。所以也没有什么所谓的有心人,我所 ...

黑的不能说成白的,农民朋友受到的损失理应有个说法

在这种问题上站队,还要法律做甚么?

弯刀舞者 发表于 2019-5-12 12:35
现在还不是谈粉你妹的时候,知道吧?

你妹不是粉的,估计是黑的。要讲真,究竟是邓四平的一篇新闻稿引过去的人,还是其他什么途径引去的人,你有证据吗?到底有多少是看了公众号消息引去的,有座实吗。就会咬着人家发了消息,就要人家怎么怎么样了?你还能怎样,有本事你去起诉啊。另外就算是人家来摘,那来摘的人你没有办法让人家赔钱,就会逮到一篇消息咬人。也是够牛皮的。

风云际会12 发表于 2019-5-12 13:43
黑的不能说成白的,农民朋友受到的损失理应有个说法

有说法,那个摘的,你找那个就是了。可以报警

真的为这些,连最基本的问题都搞不清楚的可悲,只会扭到闹?那个来摘的找那个去啊
在中国,在现代中国,在当今中国。法治社会,以实事为依据,以法律为准绳。只有行为的触犯法律,没有思想上(想法上)的触犯法律。舆论公众人物的不当言论,已经道歉消除影响。并再次发表声明。及时消除影响。根据社会《公共关系学》原则,把影响降低到最低。虽有误导,但非本意。公众是社会的个体,对自己的行为有判断和控制能力。村民有维护自己财产的权利。舆论误会,舆论消除,没有社会危害。个人行为个人负责。没有“连坐”之说。(个人观点,可以骂人。但别过分)。

彩云追月7278 发表于 2019-5-12 15:25
在中国,在现代中国,在当今中国。法治社会,以实事为依据,以法律为准绳。只有行为的触犯法律,没有思想上 ...

这个说得很对,我看有个 XX舞者 真的是太过了。很赞同  个人行为个人负责。
本来一次免费的推销广告,搞成“乌龙”事件。如果各方把好关口“入院收费100元”限制总量10斤“。搭个凳子坐起收钱。(以上本人所说,不作法律依据,个人谈谈看法。)

Mr.PingGe 发表于 2019-5-12 15:08
有说法,那个摘的,你找那个就是了。可以报警

对啊,找哪个都不能找某人了!哈哈,简直笑人https://www.mala.cn/thread-15592421-1-1.html  这是哪个发的,是哪个绝不假打的说,欢迎去蓬安县回龙沟免费摘枇杷,最后有一句
具体位置在桑梓火锅公园对面的这座山上。千万不要走错!消息真实准确可靠!

Mr.PingGe 发表于 2019-5-12 15:09
真的为这些,连最基本的问题都搞不清楚的可悲,只会扭到闹?那个来摘的找那个去啊

你可以去帮着找啊,欢迎你去现场帮着村民找人啊

彩云追月7278 发表于 2019-5-12 15:25
在中国,在现代中国,在当今中国。法治社会,以实事为依据,以法律为准绳。只有行为的触犯法律,没有思想上 ...

哪个骂人了的?可以马上去报警

Mr.PingGe 发表于 2019-5-12 15:30
这个说得很对,我看有个 XX舞者 真的是太过了。很赞同  个人行为个人负责。

我觉得 有个一窜英文字符真的是太过分了

很赞同  个人行为个人负责。

彩云追月7278 发表于 2019-5-12 15:39
本来一次免费的推销广告,搞成“乌龙”事件。如果各方把好关口“入院收费100元”限制总量10斤“。搭个凳子 ...

推销广告?你真会换概念,哪个签字同意推销了的???是回龙沟村签字同意推销???你说了算,你是哪个?!

不尊重事实的乱说,就应受到法律严惩!别说啥子与众不同,如果这样的行为都算了,那以后蓬安县网络界出现类似情况,也希望算了???因为这就是个例子!!!
高级模式 自动排版